Помогите разобраться в чём проблема. Выставил товар на eBay,а конкретно советский объектив для фотоаппарата. Через некоторое время со мной связался покупатель из моей же страны (Молдова). Доставка у меня была платная по всему миру. Мы договорились что сами встретимся и заберут,чтоб доставка бесплатной была.
Я подал заново объявление отметив бесплатную доставку. Так же указал пункт Local PickUp(чтобы самим встретиться),но он почему-то привязан был к США (типа я в США),хотя при подаче объявления установлен адрес нахождения товара в Молдове. И везде написано Локация - Молдова.
Человек прислал своё предложение через Make Offer и я его принял. Объектив отдам ему завтра,сам отвезу в другой город.
Но уже сегодня я хотел поставить отметку "Shipped" и не вышло! Выдаёт ошибку: Invalid Ship From postal code и просит сменить адрес на американский: You need to have USA address. Click "Change" to create new address or select an already added USA address.
Как мне решить проблему? Чтобы был указан мой адрес откуда я отправляю и не требовал ввода американского адреса. Заранее спасибо!!
А зачем Вы пытаетесь распечатать почтовые лейблы? Они только для США, адрес на Молдову Вы там не измените. Да и не надо. Откройте выпадающее меню "More action" и выберите там пункт "Mark is shipped" (пишу по памяти, дословно не помню). После этого статус товара изменится на "Shipped".
Kevo, Здравствуйте! У меня кстати тоже уже год эти красные буквы о том, что мне нужно иметь США адрес. Так и не понял, что с этим делать и никто ничего не смог на это ответить, так и оставил в итоге. Что в итоге у Вас сейчас? Это предупреждение так и висит?
вы не сможете распечатать лейбл. просто возьмите адрес и отправьте айтем туда. а потом в списке проданных лотов отметьте айтем как shipped. и будет вам счастье
Он наверное и не хотел распечатывать, там просто, когда нажимаешь Print shipping label (не с целью распечатать, там просто тоже можно посмотреть куда отправлять), высвечиваются эти красные буквочки. Я так понимаю, что они у всех, кто не в США?
kiaksar2142
У Вас тоже они есть, гласящие про США адрес, если нажать Print shipping label? Гляньте, если не сложно, пожалуйста.