Добрый вечер.На Ebay впервые купил товар,страшно было очень,наслушался и про "кирпичи" в посылках и про таможню и про почту,в общем жим-жим,но товар купил.оплатил PayPalом,все хорошо,товар получил,всё замечательно,обменялись с продавцом положительными отзывами и казалось бы всё,сделка завершена.Захожу сегодня на Ebay и каково было моё удивление,когда "открытое дело",где продавец без объяснения причины требует отмены транзакции.Как такое вообще возможно,если товар я оплатил,получил.Подскажите пожалуйста,что это,новый(старый) вид какого то мошенничества или что то другое?
Artzar, Когда продавец на ебэй продаёт товар он платит комиссию за продажу товара, но когда отменяется сделка, то ему эти деньги возвращаются и не надо платить за комиссию продажи. Лично вы ничего не выйграете от этого.
можете забить на все это,оно само рассосется :crazy: просто прод хитюга и хочет ебей нагреть ,по правилам это запрещено, для прода чревато ,для покупателя не. Обычно такое практикуют с уже хорошими продами . так что не парьтесь ,выбор за вами
Artzar, Если хотите отказать ему в отмене сделки, то надо самому отказать через кнопку Respond и выбрать Decline cancel transaction (как-то так). Иначе через 7 дней без вашего ведома сделка отменится и ему вернутся фии.
...а зачем покупал, если у него дороже?....а зачем тебе несколько приставок?....наверное не безвозмездно икс-боксы раздаёшь?Свою копейку всё-равно поимеешь с других B)
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. ...а зачем покупал, если у него дороже?....а зачем тебе несколько приставок?....наверное не безвозмездно икс-боксы раздаёшь?Свою копейку всё-равно поимеешь с других B)
для меня ближе(территориально) вы,дорогие пользователи,чем продавец из Чикаго.отклонил его просьбу,перед эти написал прощальный текст,мол так и так,извини,но нет. если бы продавец хотел бы схитрить,то перед этим смог бы написать мне письмо,с просьбой,мол так и так,давай обманем систему,у системы и так доход больше,чем у среднего африкансого государства,взамен переведу часть денег тебе на пайпал -естественно я бы согласился,а тут,на тебе,получите и распишитесь.я получил и расписался.
Artzar, ну выбор ваш,но если хотите быть на будущее правильным покупателем прислушиватесь. от вас бы не убыло , так вы и письмо ему еще написали , а ведь вот у прода складывается отношение к покупателям и потом можно увидеть май ноу шип ...