8
89119993719
Продвинутый
mikenay, тогда че они ломаются? в смысле упираются на БП,хотя в 90%имеют ПП?
да. резонный вопрос.тогда че они ломаются?
просветите тогда, в чем же кроется суть?)никакой комиссии, бесплатно
хорошо, это ясно. Но разве нельзя цену ставить с учетом комиссии ПП? Во всяком случае Bay it now можно наценить с этим учетом. А вот Аукционники - да, потеря. Хотя, аукцион это и есть либо потеря, либо выигрышь в стоимости. Просто они не желают заморачиваться, скорее всего. И, тем самым, теряют клиентов, кмк.суть в том, что банковский перевод для получателя бесплатен, а прием платежа ПП нет
зайдите на ПП и почитайте, там все написанону так какая комиссия за прием платежа?
не совсем так. Все крупные продавцы имеют ПП, но поставьте себя на место человека, который время от времени продает что-то ненужное, описание лота на немецком, пересылка только по германии, зачем ему ПП, ему и в голову не приходит эккаунт завести ибо незачем. А тут покупатель из россии (например), покупает лот и просит оплатить пэйполом. Зачем этот гемор простому обывателю, который нашел бабушкин фарфор на чердаке и пытается его продать?Просто они не желают заморачиваться, скорее всего
зайдите на ПП и почитайте, там все написано
не совсем так. Все крупные продавцы имеют ПП, но поставьте себя на место человека, который время от времени продает что-то ненужное, описание лота на немецком, пересылка только по германии, зачем ему ПП, ему и в голову не приходит эккаунт завести ибо незачем. А тут покупатель из россии (например), покупает лот и просит оплатить пэйполом. Зачем этот гемор простому обывателю, который нашел бабушкин фарфор на чердаке и пытается его продать?
А по поводу популярности или непопулярности ПП в германии, могу сказать, что пэйполом можно оплатить, например, железнодорожные билеты, авиабилеты (только некоторых компаний) и многое другое.
ну почему же, есть которые продают очень даже нужные вещи и с отправкой по всему миру, а ПП нет, только перевод.поставьте себя на место человека, который время от времени продает что-то ненужное, описание лота на немецком, пересылка только по германии, зачем ему ПП, ему и в голову не приходит эккаунт завести ибо незачем
я ж не писал, что их нет, просто обрисовал общую ситуациюну почему же, есть которые продают очень даже нужные вещи и с отправкой по всему миру, а ПП нет, только перевод
я имел ввиду, что даже у крупных продавцов частенько бывает без ПП.просто обрисовал общую ситуацию
я имел ввиду, что даже у крупных продавцов частенько бывает без ПП.
это в какой земле?сегодня на почте забастовка
это в какой земле?
понял, спасибо за инфуНе знаю какая земля, город Франкфурт.
Нет, не принял . За то посредник все сделал, конечно не за просто такНу как же у Вас обстоят дела?) Прошла оплата? Принял немец?
ну дык ещё бы))конечно не за просто так
Я даже представить не могу, чтобы немец (желая покупку) пошел тем же путем, что мы проходим, а это не легкий путьну дык ещё бы))