Много всего перечитал, в том числе и на этом форуме, но так и не смог найти ответа..
Я хочу купить ноутбук на www.lenovo.com с доставкой на адрес в США моего знакомого американца. Оплатить, соответственно, по карте, подключенной к PayPal. Проблема в следующем - если регистрировать аккаунт из России, то в любой адрес доставки, даже в Gift, PayPal автоматом пишет страну "Россия".
С другой стороны, можно попробовать зарегистрироваться самому как из США, но тогда будет очень корявым адрес, на который зарегистрирована карта.
Вопрос в следующем - что из этих двух зол - меньшее? Можно ли будет пользоваться российской картой (Райффайзен), если сказать, что я из США?
Как по мне - так ты себе можешь заработать большой геморр, в идеале - чтоб твой амер со своей карты заказал себе ноут, а ты уж ему деньги отдал (переслал). А так это несоответствие страна биллинга - страна доставки их нормально пугает, тем более при покупке электроники... вряд ли прокатит при реге указать страну США с картой из Росии... имхо, я бы даже не лез, искал бы посредников, или товар поближе... хотя, мож попробовать, вруг всё не так плохо, нам расскажешь,если что - так вместе порадуемся твоей покупке, ну, или посмеёмся