Люди помогите плиз. Купил на НЕМЕЦКОМ ебей колокольчик (жена собирает). У продавца была возможность оплатить через банк. Она дала реквизиты. Я оплатил через Сбербанк 55 евро + 11 евро взял с меня сбербанк коммиссии. Она говорит денег не поступало. Я пошел в Сбербанк - они говорят деньги по указанным реквизитам ушли. Дали номер платежки. Я отписал продавцу, что деньги ушли. Отсканировал все чеки, написал номер платежки. Отправил ей. В ответ гробовая тишина. Я ей две недели пишу ... Вы получили деньги ??? Она в ответ молчит ... А вот сегодня молча открыла кейс по неуплате за лот. И все на немецком ебее. А там писец как тяжело общаться. Помогите написать письмо и в нем объяснить че да как, просто я могу немного на инглише, а с немецким полный абзац. просто реально обидно кейс получать за неуплату ОПЛАЧЕННОГО лота. Все чеки и сканы имеются. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Помогите ...
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. Народ только не посылайте плиз штудировать мануалы. Если можете помогите ...
так все через гугл переводчик можно, только без всяких там умных фраз, написали , проверили как будет все выглядеть, если что то билебердово , меняем слово в тексте. А фото там же можно приложить или напишите в личке и там вставьте , обведите там на чеке его счет куда послали., в
У них и у покупателей разные интересы. Палка защищает покупателя, продавцу это не нравится. Хотите играть по условиям продавца - играйте, главное чтобы это был осознанный выбор. Некоторые и в машине не пристегиваются, и мотив такой же: а зачем, ранее проблем не было никогда.
так все через гугл переводчик можно, только без всяких там умных фраз, написали , проверили как будет все выглядеть, если что то билебердово , меняем слово в тексте. А фото там же можно приложить или напишите в личке и там вставьте , обведите там на чеке его счет куда послали., в
причем продавцу я все это посылал, просил сходить в сберкассу, а она "РЕДИСКА" дело о неуплате открыла. Щас пересканировал чтобы лучше все печати видно было (четко) и буду в суппорт немецкого ебея пытаться заслать.
конечно не хотелось бы, но переживу как-нибудь. Просто обидно 66 евро отправил, а взамен страйк. Причем в сбере говорят, что деньги ушли ... а она не может до банка дойти и спросить у них по номеру платежного поручения типа а где же деньги ???
Весьма вероятно, что она в банк долгие годы не ходила, ибо незачем. Деньги на счёт не поступили, вот и кейс. Они могут долго идти через цепочку банков. И, кстати, придти может меньше, чем платили, у каждого из цепочки своя комиссия.
Крайне маловероятно. Все промежуточные комиссии учтены в оплате за транзакцию, если где-то появились допзатраты - издержки лягут на банк-отправитель. Да и обычно деньги за банковский день добираются, максимум - за два. Даже в конце прошлого века так было. Разве что рождественская суета наложилась..
Отстал я. Когда в альфе 10 лет назад работал, за задержку платежа на день могли уволить исполнителя. Я там отправку сопровождал и достаточно насмотрелся разборок из-за этого.
Я оплатил 3 декабря, по данным мне реквизитам. В сбере говорят деньги ушли и должны были уже прийти за практически месяц. Но продавец говорит - нету. Может и кинул ... Я честно оплатил... Но теперь точно только ПАЛКА и ничего кроме ПАЛКИ на ебее
Я оплатил 3 декабря, по данным мне реквизитам. В сбере говорят деньги ушли и должны были уже прийти за практически месяц. Но продавец говорит - нету. Может и кинул ... Я честно оплатил...
Попробуйте подать в Сбере на розыск. По крайней мере будете точно знать, что произошло. Порядок не подскажу, но розыск ушедшего и не пришедшего платежа - типовая операция для банка.
На РОЖДЕСТВО у банков были проблемы. Взломаны были пароли и не единицы, а много. Унас многие остались просто без всего. У нас привыкли все пользоватся картой и наличных дома мало у кого есть т. к. все все платежи проходят через банк. Просто всё было заблокировано. В комментариях писали, типа у банков просто реально нет столько наличных и они типа сами это сделали. И ПРО ГЕРМАНИЮ ВЫ НЕ ПРАВЫ это г.... во не разрешает, а не они не хоTят.