Привет всем! Есть ли такая штука? Я хочу раздавать с iPhone , iPad музыку на колонки 2.1, т.е нужно такое устройство , которое подключаться к колонкам при помощи 3.5мм , а само подключаться не к компьютеру , а к сети 220в. Нужно, чтобы оно отдельно работала - БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ к компьютера. Есть ли такое устройство? Airport express не предлагайте. Спасибо заранее.
Я хочу раздавать с iPhone , iPad музыку на колонки 2.1, т.е нужно такое устройство , которое подключаться к колонкам при помощи 3.5мм , а само подключаться не к компьютеру , а к сети 220в.
Это понятно! Я хочу передавать музыку с телефона на колонки по wifi. Если купить маршрутизатор apple airport express, то там сразу есть. Но мне знакомый сказал , что есть такое устройство , которое подключается к колонкам и т.д , но найти на али не может сейчас. Вот , я и советуют у вас
Я решил сделать обзор про новый китайский медиаплеер, как очередное достижение в области аудио-видео техники, что можно приобрести, но, не в наших магазинах. Китайские заводы и заводики наперегонки старались выпустить образцы своих плееров на новейшем (на сегодня) чипе RTD1186DD от Realtek...
Я решил сделать обзор про новый китайский медиаплеер, как очередное достижение в области аудио-видео техники, что можно приобрести, но, не в наших магазинах. Китайские заводы и заводики наперегонки старались выпустить образцы своих плееров на новейшем (на сегодня) чипе RTD1186DD от Realtek...
То есть звук можно передавать не только с телефона где есть блютуз, а вообще с любого устройства. Удобно если хочешь поставить к примеру колонки за диваном а провода от телевизора тянуть не хочется.