ага, офигенно вкусно получается... ))) Кто ел френч-доги на заправках где есть фаст-фуд фирмы Sibulla, тот меня понимает ))))) Они туда ещё в булку добаляют огурчиков мелко рубленых мариновых, ням-ням... ))) блин, всё жрать захотелось, ну вас ))))
Да, именно ))). Во многих ролика показывают как делать, нужен французкий багет (маленький тока как булочка на фото) и вилка или ложка ))) И ручкой от столового прибора аккуратненько проминается ))) батоны то эти воздушные...
Рассматривал такой вариант, из плюсов что есть ростер. Из минусов, нету штырей. Ещё по ссылке распродано. Я искал такой, не нашёл кто в рашу шиппет... (( Пока жду возвращение друзей с выставки.
термостойкий пластик должен быть... как же в микроволновках, ростерах, тостерах, плитах, газовых горелках и тд... облицовка металлического каркаса как правило идёт из пластика...