Уж очень хочется такую штуку... Гриль тостер для приготовления Хот Догов. Ни как не могу найти где шиппят в рашу. Нужна именно с грилем который крутится и штырями для разогрева булок )))
Пока нет. Знакомые едут в апреле в Гаунжоу, на выставку бытовой техники. Попросил посмотреть данный аппарат мне, может купят ))) Дороговато получается доставка. Если не привезут, то буду покупать у которого по 39. Так как у него доставка 60 получается. А у того что за 31, там доставка 120... Узнавал так же кстати через посредника, получается такая же сумма, если у первого заказывать.
Народ, объясните плиз мне подробно как заказать у одного из этих продавцов данный аппарат с доставкой в другую страну кроме италии. У прадовцов указана стоимость доставки по италии, а мне нужно отправить в испанию или россию. Какие мои действия?
Народ, объясните плиз мне подробно как заказать у одного из этих продавцов данный аппарат с доставкой в другую страну кроме италии. У прадовцов указана стоимость доставки по италии, а мне нужно отправить в испанию или россию. Какие мои действия?
напиши ему письмо, сколько будет стоить доставка туда-то. если все тебя устроит, меняешь в настройках е-бей-аккаунта Примари адрес свой на тот,который тебе надо отправить. покупаешь у продавца и ждешь товар
пиши ему, что согласен, пусть добавит твою страну в список или просто пусть выставит тебе инвойс в палке,но смотри чтоб прописал он,куда именно доставка.
Рассматривал первый вариант, но нету штырей (((( Второй тоже видел, один из самых первых которые я увидел, но опять таки нет штырей, и загнутая цена тут, он около 30$ стоит у производителя...
Наш обычный срок платежа банковский перевод (T / T),
мы также принимаем:
1). Western Union платежа (специальные срочные и критические порядке)
2). Платеж по аккредитиву для массового порядка, (это будет зависеть от состояния заказа)
3). Все основные платы через кредитные карточки, Paypal оплаты (специально для VIP-клиентов, новые клиенты могут быть зависимы от состояния заказа) Как сделать заказ?