просто пишем часы и ищем продавца, потом к нему в магазин и задаем вопрос. Реальных продавцов поддельных аналогичных часов валом. НО! Вместо указанных фото, вы получите аналогично выглядящие часы БОЛЕЕ упрощенные. Не будет синих стрелок (будут черные), не будет фосфорной подсветки или цвет белый будет заменен на зеленый и т.д. Я покупал Омегу левую там.... пришло бог знает что, пришлось купить в Германии б/у, но оригинал - 50 лет назад выпущенные.
просто пишем часы и ищем продавца, потом к нему в магазин и задаем вопрос. Реальных продавцов поддельных аналогичных часов валом. НО! Вместо указанных фото, вы получите аналогично выглядящие часы БОЛЕЕ упрощенные. Не будет синих стрелок (будут черные), не будет фосфорной подсветки или цвет белый будет заменен на зеленый и т.д. Я покупал Омегу левую там.... пришло бог знает что, пришлось купить в Германии б/у, но оригинал - 50 лет назад выпущенные.
Продавцов, как и часов навалом, да. Но, или часы такие, но с ремешком, или браслет, но циферблат другой. Я у продавца прошу выслать реальные фото часов, чтоб убедиться. А эти часы, что на фото, продают за чуть более 3к, уже здесь, у нас. Не сами же собирают?
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 40 сек. И, пожалуйста, подскажите как пользоваться поиском на Али? Почему все сваливает в кучу? Вроде указываешь конкретно, что нужно, а выдает ну вообще несвязанные вещи.
Мне вот интересно, если вы все здесь, так хаите китайщину (может и справедливо даже), то что вы здесь делаете? Ну не можете помочь найти, не надо разводить флуд и умничать.
Вопрос про "дешевле" не стоял Вы просили помочь найти, я нашел. И не более того. Обсуждать фейковость и цены - даже не собираюсь, т.к. то что Вы хотите купить - это вне моих понятий о покупках.
Вопрос про "дешевле" не стоял Вы просили помочь найти, я нашел. И не более того. Обсуждать фейковость и цены - даже не собираюсь, т.к. то что Вы хотите купить - это вне моих понятий о покупках.
Насчет "Про дешевле", я же писал, что здесь можно взять чуть более 3к руб. А так, как я понимаю что это фейк (отстой, подделка, китайщина и т.д.), то даже эти небольшие деньги жалко на это. Не хочется переплачивать тем, кто сам покупает их на Али.
Я Вам выше написал, что далеко не факт что их вообще на Али покупают. На Али сейчас и формально и не формально борются с продажей фейков. Высокая цена - это учтенные риски продавца. А вот на внутреннем китайском рынке или на тао эти фейки могут стоить и в 2 раза дешевле. Плюс еще и везут то наверное не по 2-3 штуки, а партиями. Так что вопрос цены - это вопрос поиска места покупки (и это не Али скорее всего) и вопрос личных договоренностей с продавцом.
Я Вам выше написал, что далеко не факт что их вообще на Али покупают. На Али сейчас и формально и не формально борются с продажей фейков. Высокая цена - это учтенные риски продавца. А вот на внутреннем китайском рынке или на тао эти фейки могут стоить и в 2 раза дешевле. Плюс еще и везут то наверное не по 2-3 штуки, а партиями. Так что вопрос цены - это вопрос поиска места покупки (и это не Али скорее всего) и вопрос личных договоренностей с продавцом.
shrek511, посмотрите invicta? redline -бренды, недорогие, качественные часики, на амазоне тьма - по распродажам Есть неплохие китайские механизмы, но вряд-ли долговечные, хотя они быстро учатся, может лет через5-10 начнут качественные копии делать.