shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помоему это не Levis 501 Original :(

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну действительно, прежде чем предьявлять что то продавцу, нужно сначала изучить вопрос досканально.
Да поторопились и вотhttp://denim.ua/a59838-kak-kupit-nastoyaschie.html ((((
то он может даже небольшую скидку сделать чисто из вежливости (а потом исключить Россию из стран доставки -_- )
Этого не надо ,это плохо Просто Извинится перед ним..

Добавлено спустя 24 мин. 15 сек.
Можно написать продавцу и спросить почему у Него на фото так , а пришли такие... Что типа из за этого подумалось что фэйк ,думаю он все объяснит и Тогда можно безболезненно разрулить ситуацию :)

I

Igor4e

Новичок
Баллы
0
Всем еще раз спасибо, не думал что тема стане такой популярной. Я забыл выложить фотку с шильдой вшитой в левую штанину ниже кармана. Там ничего нет ни размера просто шелкографией вышито Levis. Вечером запощу фотку.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
И ткань не "айс" Полные РЕФЮНД с него требовать ???
А с какой стати? Аналогичный шильдик с (R) можете увидеть на официальном сайте - pLEVI1-6865889_alternate4_t500x607.jpg

Добавлено спустя 4 мин. 51 сек.
Там ничего нет ни размера просто шелкографией вышито Levis.
По ссылке выше вроде аналогично [attachment=p:152265:62595cd7e0a0]

Вложения

• 62595cd7e0a0.jpg
    62595cd7e0a0.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 34
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Всем еще раз спасибо, не думал что тема стане такой популярной. Я забыл выложить фотку с шильдой вшитой в левую штанину ниже кармана. Там ничего нет ни размера просто шелкографией вышито Levis. Вечером запощу фотку.
вроде как разобрались ,что с вашими джинсами все нормально..наверно надо написать продавцу и попросить извинения...Что вас ввели в заблуждения его фото в листинге. Наверно так будет правильно и прод вроде нормальный .

yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
это оригинал. к сожалению вот такого качества джины по 35-40$ сейчас делают. это обычные рабочие штаны и ничего более. если вы заметили есть модели 501 более дорогие...типа виндаж и прочий антураж.
А на счёт надписи levis на красной бирке, то такие встречаются...у меня например на 505х вельветовых белая бирка с значком R.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Штаны нормальные. А что вы хотели за 50$?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
да уж, а помню были по 20- отличного американского качества... Э, в каком это было году ???

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
M

maksimus1

Новичок
Баллы
0
Подделка? ХМ... Вот тема моя, про кроссовки и LEVIS 508:
/topic/135328-levis-508-и-reebok-3d-ultralite/...
ОНИ У МЕНЯ С ОФ.САЙТА, сравните детали! У вас оригинал, ЛИБО 100% КОПИЯ, что вряд ли!

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Похоже прислали подделку. Помогите разобраться. Вот ссылка на лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
Это оригинал. Цена тоже нормальная, если прод берёт на распродажах на официальном сайте, то в цене нет ничего странного - они примерно так там и стоят, можно даже за $28 иногда урвать.

Я беру напрямую с us.levi.com, так что есть с чем сравнить. Швы конечно раз на раз не приходятся, но в остальном всё в порядке с этой покупкой.

I

Igor4e

Новичок
Баллы
0
Я уже извинился перед продавцом, так что вроде еще ШИПИТ к нам. Заказал коллегам по работе еще парочку таких-же. Будем как инкубаторские :)

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Я уже извинился перед продавцом, так что вроде еще ШИПИТ к нам. Заказал коллегам по работе еще парочку таких-же. Будем как инкубаторские :)
Это не страшно - у меня в офисе тоже полно народу уже в Levi's. По поводу цены решил проверить - вот, например, моделька http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=2076854 - она сейчас там $48, но до завтра действует купон SELECT25 и её можно взять за $36. Скорее всего ваш прод с eBay покупает на примерно таких распродажах и потом отправляет по всем миру (ну это лишь предположение).
Кстати, а сколько у него доставка пары в Россию выходит? - $20, как в лоте написано?

I

Igor4e

Новичок
Баллы
0
Fuzzy,

Да, 20 $ это USPS First Class Mail International, с номером LK............US, тоесть без трэка. Но на удиувление бысто приехало (СПб) 13 сентября отправлено 26 получено.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Igor4e, да, быстро :) Надеюсь моя текущая приорити так же быстро долетит ;)
Но вообще можно чуть дешевле, но дольше, если брать с офф. сайта. Кстати, вы там пробовали покупать?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Ребята, вы зачем-то разводите флуд, аж на две страницы и зачем-то создаёте темы, с вопросами на которые уже были ответы в профильных ветках.
К тому же вы зачем-то собираетесь требовать "рефюнд" с продавца. Представляю как он офигеет когда его упрекнут в "подделке" сорокобаксовых штанов))))
Я почему-то не удивляюсь, что вам закрывают доставку очень многие продавцы и магазины...

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, да тут уже разобрались со всем и принесли всем нужные извинения. Так что никакого "криминала" не произшло.
А по поводу флуда... Я бы сказал тут было общение вполне по теме. Ну появились у человека сомнения, так он их развеял - правильно сделал. А то, что на форме - так другим наука будет.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
Дайте ссылку на прода. А то из первого сообщения ссылка уже не действительна.

D

dave gahan

Новичок
Баллы
0
У меня кстати был такой случай. Джинсы были явно фейк либо их шили пьяные мексикосы на машинке с тупой иголкой гнилыми нитками, плюс у них кончился запас фирменных заклепок (одна была без надписей), к тому же они после первой стирки сели на полтора размера (хотя на бирке написано прешранкед). Прод был из Нью-Йорка, кажется из Бронкса, что кагбе намекает. Вобщем я с ним долго препирался (требовал парт рефанд), пока не написал ему что отправлю эти джинсы в оффис Levi's и мол жди новостей из нью йорк полис департнмент за распространение подделок он сдался и сделал мне парт рефанд как я и хотел.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Это не фейк.

Live