Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если Вы приложите доказательства подделки ,то Вас заставят уничтожить и не отправляя ничего. Вот только Я точно не могу сказать где лучше открыть на подделку ,на палке или на Ebay ? Но в первую очередь напишите продавцу возможно он сразу сделает рефаунд
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек. На фотках у продавца все вроде нормально.а вот вам шнягу прислал.((( Вы ему даже предложите фото показать ..адрес его у вас есть он на палке при оплате,так что можете ему туда скинуть.
Вообще странно прода продаж много и негатива нет по этому вопросу , может ему подсунули такие, а он и не смотрел что отправил. но в любом случае напишите ему и объясните.
Меня тоже это смутило, вернее сначала смутила цена.... Покупал коллегам на работе (дороже на 20 $), проблем не было, правда у другого продавца. Если посмотреть негативы за год там есть надписи "что в CHINE лучше делают" Видимо решает проблему возвратом денег, что-б не палить свой АККаунт.
Что такое второй сорт в джинсах ? это что мясо ? чтобы у него сорт был и причем тут цена . Я считаю что это или брак или голимый фэйк и сортов у него не должно быть ! у продавца красным по белому написано 501-0990 LEVI'S ORIGINAL STRAIGHT LEG JEANS TINT BLUE
ну видимо , то что отбраковано фирменными магазинами и распродано за 10$ за пару , к примеру. а так по фотам ничего криминального не вижу , кроме не прошитого кусочка ткани на маленьком кармашке.
ну видимо , то что отбраковано фирменными магазинами и распродано за 10$ за пару , к примеру. а так по фотам ничего криминального не вижу , кроме не прошитого кусочка ткани на маленьком кармашке.
тогда пусть прод пишет некондиция.. Я у него в листинге и в описание ничего подобного упоминания не нашел.Еще если у него были бы одни отбраковки то негов было сто мульонов. Вот взял свои 501 смотрю у меня оверлок внутри кармана синие нитки ( но возможно это из за цвета, у Меня 005010115) Под карманом там где печать вшит ярлык levis , сзади ярлык пришит ровно,почти строго по красным линиям
buzina, Надписи у меня такой тоже нет, но красненькие прошивки есть - на кармане и внутри одна, с текстом этой фирмы. Таки не понял - подделка или нет >? Производство Мехико.
некоторые пишут в описании, на некоторых джинсах ставят соответствующий штамп. но по этим фото нет вопиющего несоответствия - сомнительный повод для претензий. В этой ситуации требование рефанда - похоже на вымогательство - получил товар , нормальные фото товара приложил и еще чего то требует...
хотя вот про флажек на кармане я прочитал Некоторые экземпляры джинсов (причем любой модели) попадаются с «флпжком», на котором присутствует только значок патентной регистрации «®», без логотипа «levi’s». В последнее время, такой флажок встречается все чаще и чаще. Не совсем понятно, зачем производитель это делает, но не пугайтесь, это не подделка.
Меня если честно смутил флажок На кармане, (На фото у продавца у этой модели классический флажек и Levis и ®) но раз теперь без надписи Levis просто ®. То я признаю не осведомлен был. Если эти джинсы оригинал,то ТС может перед продавцом просто извенится.без всяких там кейсов и возвратов. И ничего в этом такого Нет.А принять эти штанишки как должные и что так и должно быть. я посмотрел свои 501 у меня все ярлычки на мест. единственно . а так можно еще и тут почитать http://www.levi-s.ru/blog/kak-kupit-nastoiashchii-levis и тут http://us-jeans.uaprom.net/a54576-kak-otlichit-poddelku.html
сомнительный повод для претензий. В этой ситуации требование рефанда - похоже на вымогательство - получил товар , нормальные фото товара приложил и еще чего то требует...
Ну действительно, прежде чем предьявлять что то продавцу, нужно сначала изучить вопрос досканально. Но если продавец понимающий , то он может даже небольшую скидку сделать чисто из вежливости (а потом исключить Россию из стран доставки -_- )