shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помоему это не Levis 501 Original :(

I

Igor4e

Новичок
Баллы
0
Привет !

Похоже прислали подделку. Помогите разобраться.
Вот ссылка на лот
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Вот что пришло:

IMG_5166.JPG
IMG_5167.JPG
IMG_5168.JPG
IMG_5173.JPG
IMG_5174.JPG

И ткань не "айс"

Полные РЕФЮНД с него требовать ???

ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
Кот настоящий, а вот джинсы... Китайцы на рынке гораздо качественней продают.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
I

Igor4e

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо, пойде проду писать. А при 100 % рефюнде я обязан отправить товар обратно ?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А при 100 % рефюнде я обязан отправить товар обратно ?
Если Вы приложите доказательства подделки ,то Вас заставят уничтожить и не отправляя ничего. Вот только Я точно не могу сказать где лучше открыть на подделку ,на палке или на Ebay ? Но в первую очередь напишите продавцу возможно он сразу сделает рефаунд

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
На фотках у продавца все вроде нормально.а вот вам шнягу прислал.((( Вы ему даже предложите фото показать ..адрес его у вас есть он на палке при оплате,так что можете ему туда скинуть.

I

Igor4e

Новичок
Баллы
0
Отправил продавцу письмо с фотками. Попросил не доводить до КЛЕЙМА а разойтись похорошему. Поглядим что завтра напишет.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Вообще странно прода продаж много и негатива нет по этому вопросу , может ему подсунули такие, а он и не смотрел что отправил. но в любом случае напишите ему и объясните.

I

Igor4e

Новичок
Баллы
0
Меня тоже это смутило, вернее сначала смутила цена.... Покупал коллегам на работе (дороже на 20 $), проблем не было, правда у другого продавца. Если посмотреть негативы за год там есть надписи "что в CHINE лучше делают" :) Видимо решает проблему возвратом денег, что-б не палить свой АККаунт.

R

raws

Новичок
Баллы
0
никакая это не подделка, просто "2й сорт" , но ведь и вы его не розничной цене покупали 64$
кстати вы покупали именно 5010990 , поэтому и ткань такая

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
никакая это не подделка, просто "2й сорт"
Что такое второй сорт в джинсах ? это что мясо ? чтобы у него сорт был и причем тут цена . Я считаю что это или брак или голимый фэйк и сортов у него не должно быть ! у продавца красным по белому написано
501-0990 LEVI'S ORIGINAL STRAIGHT LEG JEANS TINT BLUE

R

raws

Новичок
Баллы
0
Что такое второй сорт в джинсах ?

ну видимо , то что отбраковано фирменными магазинами и распродано за 10$ за пару , к примеру.
а так по фотам ничего криминального не вижу , кроме не прошитого кусочка ткани на маленьком кармашке.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
на фотках ТС обвел... посмотрите фото у продавца.
ну видимо , то что отбраковано фирменными магазинами и распродано за 10$ за пару , к примеру. а так по фотам ничего криминального не вижу , кроме не прошитого кусочка ткани на маленьком кармашке.
тогда пусть прод пишет некондиция.. Я у него в листинге и в описание ничего подобного упоминания не нашел.Еще если у него были бы одни отбраковки то негов было сто мульонов. Вот взял свои 501 смотрю у меня оверлок внутри кармана синие нитки ( но возможно это из за цвета, у Меня 005010115) Под карманом там где печать вшит ярлык levis , сзади ярлык пришит ровно,почти строго по красным линиям

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
и тоже Mexico

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 122
djekpOt

djekpOt

Продвинутый
Баллы
111
buzina,
Надписи у меня такой тоже нет, но красненькие прошивки есть - на кармане и внутри одна, с текстом этой фирмы.
Таки не понял - подделка или нет >? Производство Мехико.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
K

kladowschik

Новичок
Баллы
0
я бы попросил рефанд,что-то не внушают доверия.с другой стороны:цена,как на рынке вы не особо переплатили

R

raws

Новичок
Баллы
0
Пусть прод делает полный рефунд!

ну пусть попробует Case откроет и поглядим, как eBay наказывает за необоснованные претензии <_<
и добавится еще один прод , непосылающий а Россию

Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
тогда пусть прод пишет некондиция..

некоторые пишут в описании, на некоторых джинсах ставят соответствующий штамп.
но по этим фото нет вопиющего несоответствия - сомнительный повод для претензий. В этой ситуации требование рефанда - похоже на вымогательство - получил товар , нормальные фото товара приложил и еще чего то требует...

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
но по этим фото нет вопиющего несоответствия
хотя вот про флажек на кармане я прочитал
Некоторые экземпляры джинсов (причем любой модели) попадаются с «флпжком», на котором
присутствует только значок патентной регистрации «®», без логотипа «levi’s». В последнее время, такой
флажок встречается все чаще и чаще. Не совсем понятно, зачем производитель это делает, но не
пугайтесь, это не подделка.
А вообще вот тут все подробно написано. Известная статья. http://www.jeansofamerica.ru/page.php?id=18.

R

raws

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Меня если честно смутил флажок На кармане, (На фото у продавца у этой модели классический флажек и Levis и ®) но раз теперь без надписи Levis просто ®. То я признаю не осведомлен был. Если эти джинсы оригинал,то ТС может перед продавцом просто извенится.без всяких там кейсов и возвратов. И ничего в этом такого Нет.А принять эти штанишки как должные и что так и должно быть. я посмотрел свои 501 у меня все ярлычки на мест. единственно .
а так можно еще и тут почитать http://www.levi-s.ru/blog/kak-kupit-nastoiashchii-levis
и тут http://us-jeans.uaprom.net/a54576-kak-otlichit-poddelku.html

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
у меня с таким флажком есть несколько пар , это нормальное явление.
Тогда был не осведомлен признаю :(

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
сомнительный повод для претензий. В этой ситуации требование рефанда - похоже на вымогательство - получил товар , нормальные фото товара приложил и еще чего то требует...
Тогда ТС не стоит ничего предпринимать ,а просто извинится перед продавцом.

R

raws

Новичок
Баллы
0
Ну действительно, прежде чем предьявлять что то продавцу, нужно сначала изучить вопрос досканально.
Но если продавец понимающий , то он может даже небольшую скидку сделать чисто из вежливости (а потом исключить Россию из стран доставки -_- )

Live