Сегодня пришла посылка, написали бандероль и на почте выдали пакет-письмо с полупальтом.
продавец Angel-secret Гонг-конг (но на посылке чё-то упоминается Сингапур) Стоимость с фришипингом -75.99$ Доставка самолётом какой вроде- Airpack express. 11 сентября выслали, сегодня получил, без двух дней 2 недели ушло.
Что не понравилось, что на фотке оригинал выглядет добротнее и казалось что тяжелее и толще, видно фотошопить умеют, в реале оказалось тонкая ткань на осень только и весну пойдёт, зимой точно не походишь. Кармана всего 2 снаружи и сидят высоковато руки не засунешь погреть и деньги спрятать особо некуда так как внутреннего кармана нету)
Похоже что этот энджел-сикрет где-то открыл контору и шьёт сам вещи, то есть это даже не фабричный китай.
В общем-то ничего страшного, это был мой первый заказ, так сказать для пробы и опыта, таможня киевская как видно не "лютует" по поводу одежды, хотя на пакете было написано "Гифт" и стоимость 10 баксов, но непонятно что в описании на сайте Коттон, а на пакете 100% полиэстер, возможно что и полиэстер, тогда надули)
Мораль- вещи лучше в китае не брать, а наверное искать брендовое в европе и америке.
та фиг с ним, просто с китая больше брать не буду ничего, разве шо мелочь типа стилуса или электронику зная что галимая)) Теперь только брендовую евро и американскую одежду, а это шо называется будет как первый блин комом, тем более таможню проверил нашу пропускают или нет))
ещё погладим и поглядим, просто мятое очень :crazy:
а то что отзыв я написал что "гуд селлер" ничё? и он мне написал "грейт байер". Про рефанд почитаем, просто первая покупка, я в этом не шарю ещё) Кстати ещё оно вроде синтетика даже на пакете написано 100 синтетик, а в названии написано коттон.
Размер там можно было и побольше брать, оно и так не большое.
Эх, а я уж думал на днях такое пальто прикупить, т.к. у нас они в нормальных магазинах стоят от 4к. Но видимо пришлют такую же фигню, как ТС. Придется покупать в местном магазине.
даа, ситуация напоминает тему с дешевыми свадебными платьями. Там на картинках было все красиво, а присылали что то явно кустарное из непонятного материала.
Не покупайте одежду у китайцев, много раз уже об этом писалось. Есть на Ибэе полно американских селлеров одежды, дороже, но все фото реальные, риск получить мусор минимален. Ну и магазины: www.Asos.com www.Jcpenney.com www.marksandspencer.com
Отзыв не мешает открыть кейс по несоответствию, но Вам скорее всего придется пальто отправлять обратно, на добровольный refund прод вряд ли согласится - отзыв то получен, Вы лишились единственного рычага... Ткань с виду похожа на хлопок, покажите женщине (маме, сестре, жене - полиэстер на ощупь определить легко), есть и способы различные (типа поджечь ниточки от ткани), но что они Вам дадут? Вещь-то реально на такие деньги не тянет. Сочувствую, спасибо, что поделились, сама хотела там рубашку прикупить, теперь пас.