Получен восстановленным, по серийному номеру телефону 1 год и 7 месяцев, также все комплектующие (кабель, адаптер питания и наушники) китайкие и качеством по 0.99 $ каждый
Открыл диспут и попросил и прислал продавцу все фотографии (запросив 150 $ рефаундом), он отказался, хотя по офф. прайсу только аксессуары стоят 67$.
Стоит ли переводить в клейм? какие шансы выиграть и сколько вообще стоит трусить с продавца?
+ подскажите какой срок перевода в клейм от диспута
Это собственно говоря никого в Ибее и Пайпале не волнует. Не соответствует описанию - шлите назад за свой счёт. Другого решения Ибей и Пайпал не примут.
А хоть и выиграете - назад то посылать всё равно не станете, потому что останетесь и без денег и без телефона скорее всего. Трясите продавца хоть на какую нибудь компенсацию, авось в сумме сойдётесь. 150$ - много, не согласится. Правильно Вам сказали, 30-50$ если отвоюете - считайте это удачей.
А какие гарантии у вас будут в данном хотя бы случае? Быстрее мне кажется влететь как тс на реферб,хотя ему я думаю повезло еще,мог бы получить вообще ипхон какой нить или сифон Много раз брал с авиты и все было отлично,так же как и у меня много всего покупали и никогда ни у кого претензий не было.я говорю если что про очные покупки а не про дистанционные
А какие гарантии у вас будут в данном хотя бы случае? Быстрее мне кажется влететь как тс на реферб,хотя ему я думаю повезло еще,мог бы получить вообще ипхон какой нить или сифон Много раз брал с авиты и все было отлично,так же как и у меня много всего покупали и никогда ни у кого претензий не было.я говорю если что про очные покупки а не про дистанционные
афтар чо как маленький плодиш тему... да реф, да аксесуары оригинальные от неоригинальных отличаются в цене но не глобально ( не в разы) особенно если брать у нормального прода в сша например если возврат из магаза. проду писать вежливо 30$ можно вернуть точно, негативом не угрожать, дублировать текст для пущей важности симпл чайнесом .Не сломается переводить в спор и требовать частичный рефанд по несоответствию.не даст партиал рефанд , ничего не слать назад, влепить негатив и жить дальше.ничего дороже 20$ больше у китайцев не брать.Меня вон на лайтнинг кабели ( из 5 пашет 1 и на тот телефон ругается как на фэйк) и блоки питания (все 5 сгорели при зарядки айпэда по перегреву) прокинули и ничего , так сказать издержки ,сам знал на что шел.Удачи тебе афтар темы в дальнейшем шопинге)