Вода утяжеляет коробку. В Москве посылка весила 2.6кг, в Черкесске 2.7кг (мешок в котором идет посылка после таможни имеет вес). Вес должен стоять в форме CN22. Если в ней вес 2.6кг, то шуба была облита раствором перед отправкой.
kchrweb, какой стоит вес в форме CN22?
Вы абсолютно правы по пути ко мне она набрала 100 грамм.
Формы CN22 я не увидел, зато есть CP72 в которой указано, что вес 2,60
Посылка была в страховочном мешке.Запаха раствора я не почуствовал, вода водой.
kchrweb, есть ли от шубы запах химреактивов?
Запаха реактива нет.Запах мокрой шерсти + немного запах разложения.
kchrweb Жена ваша не видела?
Да видела и ужасно растроилась, ведь она ее выбирала.
Немного оффтоп. Покупать любимой в подарок бу вещь - это выше моего понимания...
Когда вещь ей нравится и она ее выбрала это не имеет значения.
kchrweb
Ладно, выбрали неудачно, но брать мокрую посылку с почты не распечатывая - Fool , простите. Думаю, что шанс получить с ПР хоть что-то за порчу был...
Скажите, плиз, на будующее вот составил бы я акт вскрытия в присутсвии работников почты ,а дальше чтобы я с ним делал ? Наша бы почта мне деньги вернула ? Что-то я в это не верю.
Сегодня отправил шубу обратно селлеру авиа почтой. Самое интересное, что вместе с коробкой , тремя пакетами и тканевым мешком она потянула на 2416 грамм и 1400 р из кармана :cry:. Значит мне ее походу исходно мокрой отправили

и облитой какой-то хренью.
Договорился с селлером о возврате, только вот надо ей трекинг дать. А он не трекается

Наверное, из-за лени почтовых работников. У кого есть опыт отправки , подскажите как скоро появляется информация в трекинге?
Самое интересное, что селлер мне пишет, что мое видео подстроенное и она в это не верит , но все равно вернет бабло. Она реально не может понять как такой тонкий пластиковый пакет мог промокнуть ? :x
Как говорит Задорнов "Ну тупые" :x
Вот, что она пишет
To be honest with you, I think the video is staged,and not true, The coat was in a sealed plastic bag, ,The coat inside the plastic bag is wet?? a fur does not get ruined by water, it looks more like acid! the label outside is dry??very strange.. It is not my fault either, I did not ship a coat looking like that, all what is happening, is that I will not ship to Russia again, and I will submit the video to e-bay...I also think the box looks in the video as it was opened before you opened it on the video..also very convinient to have a video camera rught there!But what can I say, ship it back for a refund..Too bad, it was abeautiful fur, why someone ruined it, is beyond my uinderstanding..