Всем привет! Подскажите как поступить в следующем случае. Захотел я себе видеорегистратор с GPS. Ну и накидал уже давно в корзину что выбрал. Смотрю в начале ноября распродажи начались. И один регистратор по цене 4тыс руб стал стоить 1900руб. Плюс еще прод купон выложил. Получилось 1600руб. Купил короче у него. Регистратор пришел быстро. Полез я в него настраивать, а никакого GPS там и в помине нет. Забил поАлив поиск марку регистратора GS8000L, а они у всех не дороже 1200руб. А наибэевообще за 1000руб можно найти. У этого прода он опять, как распродажа закончилась, стоит 4 с лишним тыс руб. Как мне поступить в этом случае? Требовать частичный возврат денег, т.к описание продукта не соответствует действительности? Если да, то сколько требовать вернуть? Получение этого регистратора на алия еще не подтверждал. Самое интересное.... Он мне без GPS вообще не нужен. Но отсылать назад что бы требовать полный возврат-смысла нет. Написал вчера проду. Тот не отвечает, хотя был сегодня в он лайне.
Надо бы к ссылочке на лот ещё снапшот заказа. А то может продавец описание изменил. kor, Давайте ещё ссылку на снапшот, там надо смотреть, а не в лоте.
ага, есть ... трясите прода за несоответствие, сделайте скрины на всякий случай сколько скидку просить сами определяйте, только вот что вам с нее, если
Попробуйте для начала усовестить прода, предложите ему оплатить возврат, упрется - ставьте жирный негатив и по 1 звезде не забудьте поставить , у него ни одного отзыва на этот регик нет настоящего.
А это ссылка не на лот, а на именно тот товар, который покупал ТС. Потому что продавец описание в лоте менять может хоть по сто раз на дню, а вот то, что там реально покупалось - есть в снапшоте. Вот например http://www.aliexpres...=64159203863671 - снапшот 5 антенн в лоте. А вот теперь http://ru.aliexpress...2018685611.html - 1 антенна. А лот один и тот же.
Надо бы к ссылочке на лот ещё снапшот заказа. А то может продавец описание изменил. kor, Давайте ещё ссылку на снапшот, там надо смотреть, а не в лоте.
ага, есть ... трясите прода за несоответствие, сделайте скрины на всякий случай сколько скидку просить сами определяйте, только вот что вам с нее, если
Попробуйте для начала усовестить прода, предложите ему оплатить возврат, упрется - ставьте жирный негатив и по 1 звезде не забудьте поставить , у него ни одного отзыва на этот регик нет настоящего.
Прод ответил на мои сообщения. Он извинился и написал что готов вернуть 20 долл на мой счет PayPal . Думаю что сумма возврата нормальная, если учесть что я купил товар за 1600руб. Как я теперь понимаю нужно дать ему мой аккаунт в палке( адрес электронной почты) и ждать когда деньги капнут. А после этого оставлять положительный отзыв и подтверждать получение товара. Правильно?????
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Ваш ответ: счета нет, можно вернуть на карту, как частичный возврат. Открываете спор и выставляете там сумму возврата. продавец принимает и возвращает. если нет - вас готовы кинуть повторно (первый раз выслали не тот регистратор)
Ну почему сразу кинут? Прод написал что готов вернуть деньги через али если счета на палке у меня нет. Или я все же чего то не догоняю? Как он деньги перечисленные мне на палку может назад забрать?
просите у него переводом выслать как родственнику деньги на палку , вышлет не так как просили просто вернете.Вышлет как родственнику вот и ваш частичный рефанд.Палка такие переводы никогда не возвращает.
Пообщался со службой поддержки клиентов палки по телефону. Да , действительно прод может потом открыть спор на палке и вернуть деньги. Короче нафиг..... Напишу проду пусть возвоащает через диспут али.