Получил сегодня чайник. Запах от пластмассы есть, но не такой, как описывали здесь. На мой взгляд совсем не критично, выветрится скоро. К тому же вода нагревается в резервуаре из нержавейки и с пластиком не контактирует. Так что чайник совсем неплохой
Посмотрите зарядный ток, тогда время зарядки будет приблизительно таким: емкость банка/ток зарядки. Т.е. если емкость 10А а ток заряда 2 А, то время зарядки Приблизительно будет 5 часов.
Мой приехал на днях... как я поняла нано-версия похуже , да и у нас она дешевле стоит , чем мини... Вот думаю открывать диспут в палке или простить им)
Мой приехал на днях... как я поняла нано-версия похуже , да и у нас она дешевле стоит , чем мини... Вот думаю открывать диспут в палке или простить им)
заказывала мини. вот с этой странички http://www.jd.ru/pro...ifi_781527.html . С купоном 5 дол вышел , тогда он чуть дешевле был. Да и в отзывах люди жалуются, что пришла нано, а не мини.
я вот думаю просто, достаточно ли Палке будет фото роутера и инструкции к нему? т.к. слово нано там прописано только в бумажке, на самом роутере ничего не указано , но отсутствует источник питания, указанный в описании, вместо него только шнур. Минус еще в том, что у меня нет видео вскрытия этой посылки...
MandyDream, По ссылке как раз и есть нано, а не мини. У мини и внешний вид немного другой (более угловатый), и цена тоже совсем другая, да и по характеристикам в описании тоже видно что это нано. Так что по сути всё правильно пришло.
MandyDream, По ссылке как раз и есть нано, а не мини. У мини и внешний вид немного другой (более угловатый), и цена тоже совсем другая, да и по характеристикам в описании тоже видно что это нано. Так что по сути всё правильно пришло.
Пришла еще одна селфи-палка от Сяоми, два пуэра, две лампочки и то, что уже не надеялся получить - ситечко-водолаз. Сделано очень качественно, ничем не пахнет, силикон.
Ответил прод по поводу разбитых часов. Снова отправлять, как я предложил ему, не хочет. Встречное предложение - рефанд 4$. Ну что ж, нормальный вариант тоже, с учетом того, что часы у него стоят 5$ сейчас.