спасибо за ответ! яж собрался затаварица там))Это не просто фейковый сайт а ФЕЙЧИЩЕ!!!
а вот этот как думаетеФЕЙЧИЩЕ!!
ссылку в студию плизофсайте взять?
IP то вроде американский но вот эта куртка по ритейлу стоила $300 с чем то а на распродаже была $150 я хотел её купить но купил другую а по вашей ссылке нереально как тоа вот этот как думаете http://www.poloralph...page=8&sort=20a
А по-существу вопроса?Ох уж эти коники...Все авито ими завален. Да и не только
А какая суть то вопроса? Торгуют ли фейком наА по-существу вопроса?
Шьют ли оригинального большого коника в одном лишь месте поло или конкретного места нет? Т.е. можно ли утвердительно ответить на вопрос "Это фейк?" если видно, что big pony находится где-то в стороне.А какая суть то вопроса?
Совет: ты не коников разглядывай, а дуй на оф. сайт RALPH LAUREN, там сегодня распродажа 55%, плюс бесплатная доставка. Там точно: не фейк, брак или криво построченная некондицияШьют ли оригинального большого коника в одном лишь месте поло или конкретного места нет? Т.е. можно ли утвердительно ответить на вопрос "Это фейк?" если видно, что big pony находится где-то в стороне.
Разве в Россию шлют?Совет: ты не коников разглядывай, а дуй на оф. сайт RALPH LAUREN, там сегодня распродажа 55%, плюс бесплатная доставка. Там точно: не фейк, брак или криво построченная некондиция
А зачем тебе эти глупости? До посредника высылают без проблем при оплате с карты РФ.Разве в Россию шлют?
Наверное, распродажа была только вчера. Сегодня я её не вижу. Возможно, в другой раз.А зачем тебе эти глупости? До посредника высылают без проблем при оплате с карты РФ.
Наверное, распродажа была только вчера. Сегодня я её не вижу. Возможно, в другой раз.