Но самое интересное, что если бы ты был американцем, и на груди у тебя был бы российский флаг, они бы сказали - Вот американский флаг круто!!! Арабы, дети пустыни, дикий народ!!!15 сентября был в Хургдаде в поло RL с американским флагом на груди. Арабы любят ральфа лорена, но сказали что лого россии им нравится больше. египет - эльдорадо фейка.
А в чём экстрим?Например, в отпуск с собой взять в лучезарный Египет, чтоб в поездку добавился элемент экстрима
Свитер настоящий 100%.Знатоки Ralph-а помогите.
Хорошие у него вещички.спасибо
Посмотрел и хотел сразу забраковать вернее зафейковать. Но смущал фидбек и рейтинг продавца!!! А так же торгует он исключительно RL ???? Начал смотреть внимательнее посмотрел на пуговицы пришиты правильно крест накрест, пранка с пуговицами и всадник по отношению к планке в норме. Лейбл пришит в поряде(вся атрибутика а нём подлинная). Словом это просто неудачное фото и всё тут. А вещь из старой коллекции и куплена на распродаже где нибудь типа Маркуса. Но вещь аутентична. Моё ИМХО.фэйк или нет?
Зачем цепляться к словам и опечткам!!! Пишут люди а не роботы и в большинстве случаев не от незнания!!!M.B., во-первых, не Barracuda, а Baracuta; во-вторых
А в чём ввод в заблуждение??? Я когда выбирал себе лакост, так вот в бытность винтажной конторы IZOD&LACOSTEс сознательным вводом потребителя в заблуждение:
но настораживают фото - толи неудачно сделаны, толи специально чтоб не разглядеть ничего...
Я понял к чему ты клонишь, типа торговая марка под таким названием и никто не может под её именем публиковаться или продаваться. Конечто не baracuta а именно то как в случае с RL barracuda да и то называют так проды с ебай(их же в магазинах нет) и называют так что бы яснее было что это. Конечно подразумевая крой и модель харрингтон всемирно известной торговой марки baracuta.так и называются Baracuta...