Спасибо большое! Я сам не поддерживаю фейки, просто друг детства попросил, да я сам и видос хочу)
Подрубленая , подшитая кромка. Я понимаю так разговор идёт о ровном подшитом низе футболки(в основном же спина длиннее) без разрезов или как то так.Split hem ?
Да, я знаю, что в России продаётся турецкий лакост.Дело в том что именно через турецкую контору Эрен Интернешнл открыто официальное представительство в России в 2004 году.
Эти поло продаются в одном из магазинов ТЦ «Галерея», Петербург:А трецкое поло куплено в офф сторе?
Да, мне тоже данная модель тоже внешне понравилась, но я не люблю поло с короткими рукавами. А цена, действительно, крутовата. Если память не изменяет, почти 7 т.р.?
В России ценники жесть!!! Кстати буквально вот вот открылся он лайн магазин в России!!! Понеслась душа в рай
Да они просто эбанулысь, цены для кого, для Прохорова?
В сезонные распродажи в Москве, цены гораздо ниже чем на Ебее. Померить можно и пощупать. Собственно, люди тарятся на таких распродажах, а потом продают на Ебее. Дешевше будет поднакопить монет, и пару раз в год в Москву на шоппинг смотаться))
В ТК Савеловский, они примерно столько круглый год стоят. Там сток побольше чем в Олимпийском, ассортимент пошире. Конечно не настолько, как в розничных магазинах.В Москве на распродаже год назад стоили 2700, сейчас дороже уже. Ходовые цвета и размеры кончаются через два дня
Рядом со стоком Томми Хилфигера. На одном из входов/выходов, первый этаж.А где там сток то?