Всем привет. Хочу рассказать об одной своей необычной покупке. Недавно делал ремонт в квартире и решил немного сменить "декорации". Понравился на Алиэкспресс вот этот полиптих с тропическим пейзажем http://aliexpress.com/store/product...as-Art-home-decoration/318938_1903433800.html . Подкупило так же что продавец нес отвественность за любые потери и повреждения, с учетом того что рисунки были уже натянуты на деревянные рамки. В общем заказал, обошлось по курсу на тот момент около 2100 рублей. Размер брал 25x40cmx 2,20x50cmx 2,20x60cm( 10x16x 2,8x20x 2,8x24) дюймов. Продавец отправил все это хозяйство двумя посылками с трекномерами и через 25 дней я благополучно их получил. Упаковано все было достаточно хорошо, чтобы без повреждений добраться до меня. Качество художества меня удовлетворило за эти деньги. Смотрится довольно неплохо и при разном освещении играет по разному. Обрадовало так же, что каждая рамка комплектовалась удобным крепежом на стену, позволяющем регулировать боковые смещения. Вот пара фотографий, но не сказал бы что они передают весь колорит. [attachment=p:206076:IMAG0757.jpg] [attachment=p:206077:IMAG0774.jpg]