Можно ещё ссылку у sweetchupic попросить. он заказывал бутерброд, теперь он у меня. Вроде хорошее качество, даже маркировку подделывают уже под оригинальный шлейф =) Не знаю как по работе, только через неделю всё поставлю, но на вид всё отлично)
MadChild, Задняя камера китайская, уступает оригиналу. Тебе желательна именно оригинал. Особенно если фотаешь много. Если тексты и тёмное помешение фотает хуже. У меня с утопленика есть оригинал)
Насколько трудно заменить тач на 3г? Т.е. я смотрел видео и т.д. Там же нужно панель нагревать, чтобы шлейфы снять, написано до пары сотен градусов. Для этого нужно спец оборудование? Кто пробовал?
Зад менять это чересчур по моему. Тач и стекло это же вроде одно и тоже, или ты про рамку? И шлейфы там где датчики, динамик, с обратной стороны верно?
Очень актуальная тема если бы... не была бесполезной. Лично знаком с некоторыми китайскими продавцами и уверяю вас - они не имеют в наличии того товара который выставляют в продажу. Они его закупают ПОСЛЕ того как он продан и оплачен. Причём закупают в разных местах, соответственно сегодня пришла хорошая деталь, а завтра от этого же продавца придёт барахло.
В Китае есть очень качественные детали, но сколько я не старался их купить в ебай, приходит всегда одно и то же, не важно покупаешь за доллар или за 20. Так что всё что могу посоветовать это покупать самые дешёвые, если приходит барахло, то возвращать свои деньги частично либо полностью.
посоветуйте плиз где можно почитать как правильно разобрать (чтобы потом можно было собрать и работал ) сие чудо (четверку, не S), если бы было описано что конкретно где находится - было б вообще шикарно!
и еще - посоветуйте качественные отвертки, а то не хочется некачественными инструментами работать.
народ, не кидайте камнями, пока нубоват. посоветуйте плиз где можно почитать как правильно разобрать (чтобы потом можно было собрать и работал ) сие чудо (четверку, не S), если бы было описано что конкретно где находится - было б вообще шикарно! и еще - посоветуйте качественные отвертки, а то не хочется некачественными инструментами работать. заранее спасибо!!!
Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 25 сек. Да почему на всех крышках, которые я нахожу логотип яблока либо замазан полностью, либо на половину?!??? это только на демо картинке так или в реале так же будет?!