Кто нибудь покупал в этом магазине uxcell.com.hk цены там интересные, кидалово это или нет? Через поиск на форуме ничего по нему не нашел,хотя кажется где то видел о нем инфу!
Раза три покупал на ebay их лоты (по таким же ценам, как и в самом магазине). Всё в полном порядке, более того в посылках вместе с товаром они всякий раз присылали купоны на 5% скидку на следующие покупки.
Раза три покупал на ebay их лоты (по таким же ценам, как и в самом магазине). Всё в полном порядке, более того в посылках вместе с товаром они всякий раз присылали купоны на 5% скидку на следующие покупки.
Согласен когда на ebay покупаешь их лоты проблем нет. В магазине делал несколько покупок все с браком (радионаушники, видеокамера, доггейзер) и спорить не получилось. Я не советую.
А у меня, к сожалению, о них нехорошее мнение. Год-полтора назад собирался купить у них некоторое количество плееров. Решил прощупать - купил два пульта универсальных. Не пришли. Так что не скажу, что хорошая контора.
купил у них (правда через ebay) паяльный пистолет. прислали купон на $5. но самое главное он ко мне шёл месяц. долго не отправляли. не понравился магазин и их цены.
Сделал у них заказ на $33, но толи я туплю толи глюк какой то... В общем ни на сайте ни у себя в почтовом ящике подтверждения заказа я не вижу. Я даже не могу найти на сайте где посмотреть свои заказы. При этом денежки благополучно им ушли, но в деталях платежа в палке "Shipping Address: No Address Provided". Накатал им письмо с вопросами, жду ответа. Как бы не пришлось открывать диспут...