Учитывая что Шеплерс до сих пор не высылает в Россию, а на фортвестерн не оказалось нужных моделей джинсов и обуви решил сделать заказ на дриздалес.
В принципе процедура оформления заказа особых вопросов не вызвала, накидал в корзину двое джинсов, одну пару мокасин, три майки и одно худи, сумма без доставки - 172.94$.
Дальше оформление стандартное - указываешь адрес, контактную информацию и платежные данные. Оплата картой, при указании страны выбор способа доставки ограничился International Shipping (кажется, точно не запомнил), что под этим подразумевается - не понятно. На всякий случай в комментарии к доставке (есть такое поле) я вписал USPS Priority &Track number, но не знаю, на сколько это повлияет на службу доставки магазина.
После оформления заказа зашел во вновь созданный аккаунт посмотреть на заказ, появилась сумма доставки, вместе со стоимостью заказа общая сумма составила:
Merchandise Total : 172.94
Shipping / Handling : 24.95
Total Order Charges : 197.89
Честно говоря, начал гадать что за способ доставки такой дешевый...
Однако в заказе меня ждал неприятный сюрприз - одни джинсы и мокасины (собственно из-за этих позиций и решил сделать заказ в этом магазине) находятся в статусе BACKORDERED. Деньги сняли/заморозили практически сразу, но не всю сумму, а за вычетом того что в статусе BACKORDERED, сумма которую сняли - 122,91
Написал (вместе с гуглом) короткими фразами в службу поддержки письмо с вопросами - когда будет в наличии то что сейчас BACKORDERED, и если не скоро то давайте заменим. Жду ответа от магазина, честно говоря надеюсь что то, чего нет сейчас, скоро появится и что без изменения заказ не отправят...