shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка в Sheplers.com и dhl

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Прогнозы до 50-70% роста на изделия из хлопка...
Джинсы станут роскошью
К концу года белье подорожает на 50%, джинсы не менее чем на 70%, предупреждают производители. Дело в том, что фунт хлопка за три дня подорожал на 10%, а с начала года рост цен на это сырье превысил 40%.
Время закупаться!!!

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
из последнего...
th_14357_1ALL_122_426lo.jpg th_14480_5051_122_161lo.jpg th_14488_5053_122_493lo.jpg th_14483_5052_122_211lo.jpg

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
А от того, что им надоел гемор с Россией
Предмет ты плоховато знаешь. Не с россией, а с ДХЛ и ЮПС местными представительствами, которые стали трясти с покупателей всякие сборы якобы за таможенные оформления. Байеры массово стали отказываться от растаможки посылок. Далее местный ДХЛ вообще забил на физиков, а ЮПС составил список магазинов, которые в доверенных. Шеплерса в них нет. Уж не знаю за какие грехи.
Что мешает Шеплерсу шипить через ЕМС и ЮСПС, гордость какая или внутренняя логистика, мне неведомо, на письма они перестали отвечать. Да и место их занимается конкурентами. И цены ниже и с пересылкой не выкобениваются.

[quote:eaa2f1cdd2]Не хочешь - не бери, покупай в другом месте
Раньше не мог, а сейчас уже не хочу. :D Благо есть места.[/quote:eaa2f1cdd2]

1. Какая им разница - юпс, представительства, или ещё что-то? Они видят, что проблемы начались с Россией, и они не будут разбираться по чьей вине эти многочисленные проблемы. Им проще взять и прикрыть это направление. Магазин существует с позапрошлого века, государства создаются и распадаются, а магазин работает.

2. Почему магазин, работающий больше 100 (!) лет, должен включаться в какие-то списки "доверенных". Это само по себе может быть расценено как оскорбление для них, а самое главное, им это не нужно на данном этапе.

3. Мешает то, что они НЕ хотят. И всё (см. пункт 1).

4. Не знаю, на какие письма они не отвечают. Мне они всегда отвечают. А ты либо пишешь на тарабарском языке, что они тебя не понимают, либо просто достал своими письмами, и они на твой мэйл спам-фильтр поставили.

5. Никого они не теряют. Доверия и покупателей у них достаточно. Не надо распрострянять примитивные экономические принципы на бизнес, существующий более 100 лет.

И чего тогда ты к ним претензии всё время предъявляешь тут, если нашёл другие "места"? У них нет перед тобой абсолютно никаких обязательств.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Drysdales как всегда порадовал, всё чётко по заказу, быстрая отгрузка, ЕМС за 2 недели оставляет.
Много Вранглера, разного и хорошего. 13, 31, 47, 945, 947, 14 модели. Если есть вопросы по размерной линейке женского Вранглера, то отвечу.
А есть ли у них прямая доставка в Россию и сколько стоит если есть ?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
есть ли у них прямая доставка в Россию и сколько стоит если есть
Так читайте же
быстрая отгрузка, ЕМС за 2 недели доставляет
Стоимость выросла в январе, в апреле опять вырастет. В районе 50% от стоимости товара или больше

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
только вчера в Форте оформил заказец...
Посылка c Форта получена. Картонка не фирменная, от Федекса юзаная, старые стикеры заклеены, состояние нормальное, транзит из ОРДы через Нью-Йорк за 12 дней. Джинсы хоть и просил индивидуально упаковать, не фига не сделали, в коробке было ещё рубашек и футболок, всё валялось вперемешку с несколькими пакетами. Штаны как обычно на 5, футболки сэйловые по 3-4 бакса (в наличии до сих пор есть), рубашки.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Ремешки не забываем к джинсам покупать. Зачотный аксессуар к правильным джинсам

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Цены растут... Пока низкий курс доллара сглаживает...

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Учитывая что Шеплерс до сих пор не высылает в Россию, а на фортвестерн не оказалось нужных моделей джинсов и обуви решил сделать заказ на дриздалес.
В принципе процедура оформления заказа особых вопросов не вызвала, накидал в корзину двое джинсов, одну пару мокасин, три майки и одно худи, сумма без доставки - 172.94$.
Дальше оформление стандартное - указываешь адрес, контактную информацию и платежные данные. Оплата картой, при указании страны выбор способа доставки ограничился International Shipping (кажется, точно не запомнил), что под этим подразумевается - не понятно. На всякий случай в комментарии к доставке (есть такое поле) я вписал USPS Priority &Track number, но не знаю, на сколько это повлияет на службу доставки магазина.

После оформления заказа зашел во вновь созданный аккаунт посмотреть на заказ, появилась сумма доставки, вместе со стоимостью заказа общая сумма составила:
Merchandise Total : 172.94
Shipping / Handling : 24.95
Total Order Charges : 197.89
Честно говоря, начал гадать что за способ доставки такой дешевый...

Однако в заказе меня ждал неприятный сюрприз - одни джинсы и мокасины (собственно из-за этих позиций и решил сделать заказ в этом магазине) находятся в статусе BACKORDERED. Деньги сняли/заморозили практически сразу, но не всю сумму, а за вычетом того что в статусе BACKORDERED, сумма которую сняли - 122,91

Написал (вместе с гуглом) короткими фразами в службу поддержки письмо с вопросами - когда будет в наличии то что сейчас BACKORDERED, и если не скоро то давайте заменим. Жду ответа от магазина, честно говоря надеюсь что то, чего нет сейчас, скоро появится и что без изменения заказ не отправят...

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
estrawen
Немного темку отмотай с лета, вроде было про всё. Shipping / Handling : 24.95 это по дефолту по штатам вбивают, потом на мыло придёт реалная доставка. И её по факту скорректируют потом. BACKORDERED я попросил сразу убить, в последующем не допускал их в заказе, внимательно смотреть. Ну и то что от производителя идёт, это тоже похоже беспал заказывать там.
Суппорт отвечает нормально, в первый заказ надо чтобы биллинг соответствовал шиппингу, на второй заказ поменять можно. Шлют Приорити и ЕМС. Приорити на 10 баксов дешевле, у них оптовая скидка от USPS на шиппинг. Стоимость шиппинга растёт, вот 11 апреля опять подорожает, есть смысл до этой даты отшипиться. Про верификацию думаю ты верно предполагаешь, нужно скан карты им выслать и документ, где светятся ФИО и биллинговые данные. Вот какой док можно выслать, не знаю, права обычно ещё шлют. На русском квитанции им наверное не помогут. Из банка скриншот может дать.

Вот из за чего пришлось на Форт перебираться, так из за того, что многие интересные позиции на Драйсдэйле всегда в бэке или только от производителя. Но вот на Форте цены скакнули уж жуть, придётся отсюда заказать в этот раз.

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
estrawen
Немного темку отмотай с лета, вроде было про всё. Shipping / Handling : 24.95 это по дефолту по штатам вбивают, потом на мыло придёт реалная доставка.

Все верно, это я уже протормозил.
Действительно, через час прислали на мыло письмо в котором была указана стоимость доставки USPS Priority - $85.75.
В том же письме попросили подтвердить billing address и способ доставки, а так же ответили что информация о позициях находящихся в BACKORDERED будет через 24-48 часов, предложили в пятницу спросить об этом еще раз, если ждать долго то могут заменить по моей просьбе на другое.

И её по факту скорректируют потом. BACKORDERED я попросил сразу убить, в последующем не допускал их в заказе, внимательно смотреть. Ну и то что от производителя идёт, это тоже похоже беспал заказывать там.

Я решил не торопиться и пока ничего не менять в заказе, спешки нету, а то что сейчас в BACKORDERED очень нужно. Жене очень понравились мокасины, но там стояла пометка о "что от производителя идёт" поэтому и в BACKORDERED. Интересно, сколько эти мокасины будут идти... В общем в пятницу поинтересуюсь, если что подожду до вторника, а там пускай меняют.

Суппорт отвечает нормально, в первый заказ надо чтобы биллинг соответствовал шиппингу, на второй заказ поменять можно. Шлют Приорити и ЕМС. Приорити на 10 баксов дешевле, у них оптовая скидка от USPS на шиппинг. Стоимость шиппинга растёт, вот 11 апреля опять подорожает, есть смысл до этой даты отшипиться. Про верификацию думаю ты верно предполагаешь, нужно скан карты им выслать и документ, где светятся ФИО и биллинговые данные. Вот какой док можно выслать, не знаю, права обычно ещё шлют. На русском квитанции им наверное не помогут. Из банка скриншот может дать.

По поводу верификации биллинг адреса.
Отписал им в письме, что мол нет у меня выписок из банка на бумаге, потому высылаю фото банковской карты (оставил только первые и последние четыре цифры, остальные заштриховал) и скриншот из интернет банка с деталями вашей транзакции. Похоже прокатило, потому что деньги сегодня вечером сняли, сначала 1$ потом еще часть платежа, так что в сумме составило новую стоимость доставки + стоимость заказа за вычетом стоимости двух вещей BACKORDERED.

Вот из за чего пришлось на Форт перебираться, так из за того, что многие интересные позиции на Драйсдэйле всегда в бэке или только от производителя

Да, цены сейчас ниже чем на форте, но что мне в форте понравилось так это более прозрачный расчет стоимости доставки.

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Небольшие новости.
Вчера вечером обновился статус джинсов находящихся в BACKORDERED, стало: BACKORDERED UNTIL 04/20/2011. Для меня это поздно поэтому, перешерстив всю Вранглеровскую классику светлых цветов, я нашел одни которые могли быть в наличии и на которые мог бы заменить отсутствовавшие. Написал письмо в customerservice с просьбой заменить одни джинсы на другие и вопросом с сроках появления мокасин.

Ответ пришел не мгновенно, но быстро - где то через час. Ответили что джинсы заменят и что мокасины будут только 04/18/2011. Письмо прочитал сегодня утром, т.к. оно пришло по нашему времени (разница с магазином -9 часов) в начале второго ночи. Сегодня посмотрел выписку в интернет-банке, магазин уже снял деньги за джинсы на которые я просил сделать замену. В личном кабинете на сайте в заказе появились джинсы на которые просил сделать замену, те которых не было приобрели статус CANCELED

Остались мокасины, но их ждать не буду, жена не нашла им замены. Сегодня напишу им письмо с просьбой убрать обувь из заказа и пересчитать стоимость доставки. Думаю стоимость доставки должна уменьшиться, но вот интересно, вернут ли разницу или будут уговаривать что то приобрести на остаток суммы...

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
То, что от производителя идёт явно беспал ждать. Доллар морозят на месяц.
магазин уже снял деньги за джинсы
Это только заблокировано. Пересылку скорректируют, ничего просить не будут.
более прозрачный расчет стоимости доставки
40% это конечно понятнее, с 11 апреля USPS тарифы увеличивает, так что тянуть нет смысла.

А Форт явно что то съел. Из самого дешёвого вестерн стора вдруг превратился в дорогой. Думаю, что Шеплерс и компанию подтянутся скоро... Очень скоро. 3-х кратное повышение хлопкавряд ли пройдёт незамеченным...

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Написал вчера письмо с просьбой убрать мокасины из заказа и пересчитать доставку. Ответили часа через два, обувь из заказа убрали, доставку пересчитали - стала $69.95 (была $85.75), заказ передали в дальнейшую обработку. Сумма заблокированная на моем счете не изменилась, посмотрю сколько останется после снятия со счета суммы заказа.
Это только заблокировано. Пересылку скорректируют, ничего просить не будут.

Т.е. насколько я понял, через банк должна пройти еще одна транзакция снимающая не всю заблокированную сумму, а только часть с этой суммы. Если это действительно так, тогда остаток, в данном случае $15.8, разблокируется сразу же (этой же транзакцией) или позже, когда пройдет время и разблокируется "пробный" $1?

А Форт явно что то съел. Из самого дешёвого вестерн стора вдруг превратился в дорогой. Думаю, что Шеплерс и компанию подтянутся скоро... Очень скоро. 3-х кратное повышение хлопкавряд ли пройдёт незамеченным...

Т.к. сейчас Шепплерс все еще не шлет напрямую в Россию, то с моими объемами покупок мне его ассортимент к сожалению не доступен. Заморачиваться с посредниками мне не выгодно, доставка получается неоправданно дорогой, поэтому остается либо дриздалес либо форт.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Вроде как старую сумму просто отменят и по новой снимут.

то с моими объемами покупок мне его ассортимент к сожалению не доступен
Я имел в виду что Форт как мелкая контора первымподнял, у них запасы кончились на складе и пришла партия по новым ценам. Если так, то Шеплерс и компанию поднимум планку ещё выше. А если Форт сумничали, то опустят сами, куда они денутся. А с посредниками связываться из за копеек нет смысла, если только заказывать то, что явно к нам не шлют

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Продолжение рассказа о покупке в drysdales.com.
Вчера вечером прислали письмо с сообщением о том что скорректированный заказ отправили, в письме содержался трек-номер посылки.
Посмотрел выписку из интернет-банка, разницу в сумме доставки до коррекции заказа и после неё не вернули, написал в службу поддержки письмо с вопросом об этом. В ответ написали, что деньги пока еще не сняты со счета в банке, снимут реальную сумму заказа, а остаток останется на счете. Сегодня утром остаток уже появился в виде доступных для операций средств.
Теперь остается ждать когда придет посылка с заказом и готовится к полноценному отчету по покупке в drysdales.com

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Приорити выбрал? Трек какого вида у них? На ЕМС у них EV*****US дают. И то после напоминания, что неплохо бы трек...

Да, выбрал приорити, решил что незачем тратить больше, т.к. сейчас скорость не важна.
Трек вида CJ********US. Письмо явно сгенерировано автоматически, перечисляются все данные моего заказа, и в том числе вид доставки (INTL AIR) и трек.
Честно говоря я надеялся что после последней коррекции в пятницу заказ вышлют в субботу, или в крайнем случае в понедельник, но выслали только вчера.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Форт тоже CJ********US выдаёт. Приорити сейчас ускорилось нехило. Быстрее ЕМС будет явно. Ещё мне понравилось, что в мешок на таможне запихивают. Всё целее.

Live