shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка в Drjays.com

G

gurons

Новичок
Баллы
0
Подскажите,а возможно ли сделать заказ на посредника?Так как у этого продавца хочу купить только одну пару обуви,а уже у посредника сделать консолидацию.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Подскажите,а возможно ли сделать заказ на посредника?Так как у этого продавца хочу купить только одну пару обуви,а уже у посредника сделать консолидацию
можно , и оплатить можно палкой с русским адресом , высылают на адрес который вбит на сайте

Z

zas777

Новичок
Баллы
0
А в Украину они не шлют??

V

vagnerlove

Новичок
Баллы
0
Доставка уж очень дорогая!!!

foms

foms

Новичок
Баллы
0
Доставка нормальная. Посмотрим на качество вещичек, пощупаем. :russianru:

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
И качество достойное - третий год заказываю... В основном - джинсы, нареканий не было ни разу.
Насчет маломерит/большемерит "бабушка надвое сказала": заказал парню джинсовую куртку 2XL (при том, что у нас один американский размер XL, джинсы и куртки одного размера заказывали и примеряли) - впритык (отрастил он себе пузень со своим автомобильным образом жизни). Не забываем, что американский, английский и китайский XL будут достаточно сильно друг от друга отличаться... Из кодов - 25 DEAL и 55SALE, вчера прислали...

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Отмечу один момент. Регистрировался в магазине с емейла, который не совпадает с моим пайпаловским. Деньги заблокировались. через день на пайпаловский мейл прислали письмо - нужно подтвердить, мой ли это пайпал и действительно ли я покупаю. 3 варианта предложили- позвонить, связаться в чате и по мейлу.
Я им просто ответил на письмо, что это действительно я, указал рег. данные на сайте, и на всякий случай № транзакции пайпала. Ответили быстро что все ОК. и быстро выслали.
Если бы регился с пайпаловский почты, возможно такого бы не было.
Сейчас посылка проходит таможню:
Consolidation Arrived - Pending Customs Clearance and inbound scan 2013-02-27T10:33:48-05:00
Exported i-Parcel and in transit to country of destination 2013-02-26T10:13:00-05:00 Carlstadt NJ
Received at i-Parcel 2013-02-26T06:09:52-05:00 Carlstadt NJ
Your shipment has been flagged for export compliance review prior to export 2013-02-25T10:30:20-05:00 Carlstadt NJ
Package details received electronically from Seller 2013-02-25T10:30:20-05:00 Carlstadt NJ

Кто заказывал, подскажите, есть ли смысл писать в I-Parcel и просить трек номер ЕMS?

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
Написать-то, конечно, можно, только вот I-Parcel никак не связан с ПР и EMS, у них партнеры-частники (в моем случае привез СПСР).

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Где-то читал, что в столице это действительно мелкие доставщики, а в наших провинциях доставляет Почта России (ЕМС).

Z

zas777

Новичок
Баллы
0
Ну как так то? В Польшу шлют ,в Россию шлют, а в Украину не шлют....да как так?? Мы что не существуем на картах мира????

A

autos

Новичок
Баллы
0
A

Aksiniya

Новичок
Баллы
0
K

Klim0022

Новичок
Баллы
0

нихрена никто не доставляет, кроме СПСР-Экспресс... !!!

опишу свой случай...
читать было лень, ну и заказал на авось-дойдет

посылку планировал получить в отпуске в маленьком городке, а он оказывается СПСР-Экспресс не обслуживается
вовремя успел отследить по треку от I-Parcel, после таможни не бьётся !!!
забивал трек на всевозможных сайтах, в России парселевский трек начинает светиться только, когда есть отметка на стороне России, в моем случае, где-то дней 8 было в пустоте...
засветился у СПСР-Экспресс в Москве, ну думаю, хорошо, пока дойдет посылка и я подъеду...

фигушки, через часов 12 проходит отметка у СПСР-Экспресс - отправлено отправителю...
я срочно звонить к ним, первая девушка оператор, тупо отмахнулась - отметка есть, значит отправлено обратно, даже слушать дальше не стала...овца недотраханная... :evil:
попил чайку, выкурил сигарету и дальше собрался ругаться...

но... мне повезло... на телефоне оказалась отзывчивая оператор, обрисовал ситуацию, попросил тормознуть или не сдавать таможне, благо прошло времени часа два от отметки трек-номера...
позвонила на склад, минут 10 висел в ожидании, ответ - вашу информацию записала, попробуем решить вопрос, я вам перезвоню...

минут через 20 звонок - посылка у нас, приезжайте, забирайте...
ура !!! спасибо ей огромное !!! :heart:
забрал со склада на Волгоградском проспекте в Москве
6.08 заказ - 10.09 в Москве

узнал у них
для регионов

ищем свой населённый пункт у СПСР-Экспресс
если его нет, забиваем ближайший город (куда вы можете подъехать)
обслуживается - хорошо...

в адрес доставки ставим этот ГОРОД, ПОСЕЛОК
вместо улицы - DO VOSTREBOVANIYA
Ф.И.О.

отслеживаем посылку и забираем самовывозом

как-то так... :oops:

Live

Вверх
Live