Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3.Basic Essentials - Raskal Denim Jeans--фц--11.99 долл Заинтересовали из-за того,что сделаны из смеси рами(азиатская крапива) и хлопка,ткань плотная дерюжная --скорее на осень-размеры унифицированные. http://www.drjays.co...enim-jeans.html
4.Ecko - Don't fret woven Люблю Ecko - строго и без вывертов - была Us sizing - о чем было сообщено на сайте-поэтому на свой xxl взял xl -не прогадал-ххл пришлось бы подкорочивать. http://www.drjays.co...fret-woven.html
5.Adidas - Logo hoodie -- фц - 35.19 долл Немного большевата в плечах(ждал от адидаса всяких sportslimfit'ов --на деле размер ближе к американскому)устирал-вопрос иссяк.
6.Adidas - Superstar modern sneakers - фц - 41.59 долл Главное разочарование сезона(хотел конверсы--вменяемых не было-жаль--взял другие баскетболки) Написано кожа--на деле не кожа--даже не кожзам--клеёнка-комфортные , но на непродолжительную носку,ибо нога как в печке,не потеет , но впечатления не очень Загнал по себестоимости--проблема решена. http://www.drjays.co...n-sneakers.html
Доставка -- с недавних пор магазин посылает напрямую в Россию,заказывать по одной вещи не выгодно--минимальная стоимость - 50 долл.,но она незначительно увеличивается с увеличением количества вещей. Доставка посылки весом 5.1 кг обошлась в 59 долл.(юспс взял бы 81 долл.). Доставляет компания I-parcel за рубежом,Ems - в России. По срокам порядка 20 дней. Общая стоимость-209 долл. Если абстрагироваться от всякой многообразной чрезмерной хипхоповости--очень приятный сток с агрессивной скидочной системой и приятным ценообразованием.
Там промокодов полно, есть даже для России какой-то персональный, у меня получалось аж на две трети стоимости доставки сбивать total sum. Очень хороший магаз если есть желание набрать кучу чего-то неплохого за недорого.
Я бы сказал, что только кучу за недорого. --------- Джинсы даже по отфотошопленному фото видно, что дешевка. Может в реале лучше, но я сомневаюсь. Тоже без обид. И кстати почему бы не сделать реальные фото, а ещё лучше на себе?
Ага, набирать 3-4 вещички смысла нет, выйдет слишком дорого. Но в том-то и дело что кучу там есть из чего набрать Ну и кстати на конкретный брачок там нарваться вполне реально...
Странно, я думал он как и drjays, одна же контора вроде как. Ну, карты берет - биллинг подхватывает из акка drjays, остальное даже не вопрос, не думаю что это сейчас проблема.
Кто покупал куртки Basic Essentials, подскажите по размерам и "теплоте". Хочу взять Everest 80/20 down filled parka, сейчас есть только XL, а в комментариях пишут что большемерит. Не утону ли с моими ТТХ: рост 176, ОГ и (и живота) где-то 110-115? Рассматриваю еще как дешевый вариант Sierra bubble parka размер L...
И есть ли смысл торопиться с покупкой? Остается ли зимний товар и скидки по нему весной-летом?
Кто покупал куртки Basic Essentials, подскажите по размерам и "теплоте". Хочу взять Everest 80/20 down filled parka, сейчас есть только XL, а в комментариях пишут что большемерит. Не утону ли с моими ТТХ: рост 176, ОГ и (и живота) где-то 110-115? Рассматриваю еще как дешевый вариант Sierra bubble parka размер L...
Нашел эти куртки в одном российском инет магазе, спросил там. "Саппорт" обещал сввязаться с поставщиком. Потом на почту сообщили - бери XL :unknown: Сомнительно ...