shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телевизора с большой диагональю

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
30 тысяч за 47 с 3d и смарт тв
Ну у меня получается приблизительно 28000.
Даже если не будете брать телик, на будущее - отключите конвертер валют Амазона, а то они Вам доллар по 34 рубля посчитали. Укажите Амазону, что карта Ваша долларовая и пусть конвертацию Ваш банк проводит, а не Амазон. Вдруг чего позднее покупать захотите - а разница в деньгах получается приличная, в общем при чекауте у Вас должна быть сумма в долларах, а не в рублях.
Безымянный.PNG

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
а за растаможку UPS никто платить не собирается?
Лимиты и все такое)))

voivod2

voivod2

Продвинутый
Баллы
401
B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
ты не понимаешь))))
тут они не такие как ТАМ :))))))

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Самое главное это процесс а не товар! :)))

vdm1601

vdm1601

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
T

tetro

Новичок
Баллы
0
если бы не доставка в 6000р. заказал бы
а так пошел и купил LG 47LA620V за 32000

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
а за растаможку UPS никто платить не собирается?
За растаможку брокерские услуги UPS с Амазона заплатит сам Амазон.
А так - те же 1000 евро в месяц лимит, можно брать смело (ну если цена устраивает).
Вы что, смеётесь? Где способы оплаты, как(и сколько) мне(ну или ТС) это выйдет с доставкой? Мне что, продавцу по электронке писать, и ждать пока он соизволит ответить ? Сравнивать "Максима" с Авито и Амазон ну очень некорректно. Вы бы ещё на Али этот телик нашли, и сравнивали.
Да, ещё один момент - и ТС из Самары, как Максим из Санкт-Петербурга ему телик то привезёт, и за чей счёт будет этот банкет ?
Единственное, чем РСТ телик для кого то может быть лучше - это наличие цифрового тюнера под наш стандарт. Но поскольку телевизор 47" никто с эфирной антенны смотреть не будет (ибо смотреть это будет невозможно), то это преимущество сходит на нет.
А так - против покупки у нас все факторы - у нас телевизор дороже(а если поискать проверенного продавца или магазин, то будет дороже намного). У нас качество скорее всего хуже - телевизоры LG нашей сборки http://yandex.ru/yandsearch?lr=6&text=кто+собирает+телевизоры+lg , специально сделанные в(и для) РФ и телики из США(пусть даже их там собирают пьяные мексиканцы) скорее всего отличаются. Причём, как по мне, сравнение будет не в пользу наших.
У нас в городе в магазинах цены в среднем выше, чем в столицах, а ехать в Москву хоть нам и недалеко - это день терять, плюс за машину в Москву и обратно, способную привезти телик такого размера я, к примеру, заплачу больше, чем заплачу Амазону за доставку этого телика из США. Вот такая арифметика получается.

voivod2

voivod2

Продвинутый
Баллы
401
Единственное, чем РСТ телик для кого то может быть лучше - это наличие цифрового тюнера под наш стандарт. Но поскольку телевизор 47" никто с эфирной антенны смотреть не будет (ибо смотреть это будет невозможно), то это преимущество сходит на нет.
С эфирной антенной никто и не смотрит - кабельное у всех в городах. А если нет кабельного - спутник. РСТ - не единственное преимущество.
Доставка ТК по России - рублей 1000-1500 стоить будет. И купить ТВ здесь, даже в инет-магазине выгоднее, чем на Амазоне, "преимущество" будет во всем, нежели рассматривать американский стандарт - тв с индексом 00 на конце))
А кто такой проверенный продавец телевизоров"?? И зачем его искать - предложений выше крыши.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
+ гарантия не забывайте.
Сломается ваш телек или придет с браком уже и будете потом отправлять в Амазон (пусть даже амазон оплатит все) и ждать у моря погоды.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
И ждать не один месяц если сломается или брак .У меня был опыт отсылки брака туда-сюда 3 месяца,и это я считаю еще быстро.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а Он только хотел купить телевизор :ROFL: :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile:

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
А кто такой проверенный продавец телевизоров
Это тот, который не пошлёт Вас после покупки в лес, если что то сломается. Ну конечно же ни один отечественный интернет-магазин к этой категории отнести нельзя, потому что ни у Вас ни у меня на интернет торговца нет никаких рычагов воздействия в случае возникновения ситуации с бракованным товаром.
+ гарантия не забывайте.
Гарантия в РФ ? Вы имеете ввиду печать ООО "Рога и Копыта" на гарантийном талоне ? Да уж. Ну сходите что ли на потребительский форум, почитайте, как "работает" гарантия в РФ. СЦ по несколько месяцев ремонтируют товары (ибо им всё равно), а продавцы в это время лихорадочно меняют юр.лица, чтобы не отвечать по ЗоЗПП за просрочки и не возвращать деньги/не менять товар покупателю. И это продавцы из материального мира, а уж при интернет-торговле про гарантию можно забыть почти наверняка. Так что вариант с экономией при покупке через интернет для меня лично отпадает, скорее я уж при покупке переплачу какой нибудь федеральной сети, чем куплю у "Максима" с Авито, даже если у него и дешевле.
У меня был опыт отсылки брака туда-сюда 3 месяца
Тут конечно Вы может быть и правы, но если UPS (а не госпочта) будет не только доставлять товары с Амазона сюда, но и увозить брак обратно в США, то можно считать, что этой проблемы не существует. Тем более, что всё это дело всё равно оплачивает Амазон, а не клиент. А так - что тут пару месяцев ремонта(поставки запчастей в СЦ, особенно в регионы) ждать, что туда отправить. Как мне кажется, выйдет одинаково по срокам.
У меня как будет настроение и лишнее время, я у Амазона про это дело спрошу, какой из почт они разрешат высылать брак обратно.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Вы наверное думаете что у Вас его примут в местный СЦ?))
Я имел в.в. не стоит заморачиваться с покупкой лыжи в сша
у сц скорей всего авторизация только для местного сервиса. Фирменные сервисы тока в крупных городах, да и те могут отказать по причине, что аппарат предназначен для рынка сша, а клиент претендует в России

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
да и те могут отказать по причине
Откажут 100%. Без "нашей" гарантийки СЦ в России ничего делать не будет, потому что ему никто ремонт не оплатит и запчастей не пришлют. А телик из США вряд ли будет иметь русскоязычный гарантийный талон с международной гарантией. Впрочем, это не только теликов касается, но и другой электроники, и так работают большинство брендов. Настоящая международная гарантия на электронику (включающая в список стран Россию) - это великая редкость. То есть, если телик сломается, то однозначно только отправлять обратно в США.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
troyka, да все правильно.. так и надо все за и против ,все мелочи надо взвешивать ,а то потом ОХ и АХ :)

Live