Заказал у продавца toyato8866 лампу с цоколем GU10 220V с "теплым светом" (warm white). Ссылка. В пакете пришла помятая коробочка с лампой без упаковки в пленку с пупырышками.
Лампа произведена кустарным способом: винты закручены криво, у двух сорваны шлицы.
После получения картинки продавец согласился прислать другую более качественную лампу. Тем не менее, светодиоды аккуратно закрыты стеклышками, лампа светит хрошо, практически таким же светом как и обычные лампы. Как будет с долговечностью не знаю.
во втором лоте указано warm white - они светят теплым желтым светом почти как обычные лампы. В первом лоте обычные светодиоды, светящие холодным голубоватыс светом близким к лампам дневного света.
Всем привет. Расскажите, кто пользуется, как ощущения? Хочу в ванную четыре штучки. А то по 50 Вт недешево выходит валяться в ванной. И еще приглядываюсь к E14... Но они страшные, конечно.
Я смотрю, для них пишут напряжение типа 110-240. Так они при 110 будут также светить? Тогда их по 2 последовательно включить можно, еще экономичнее будет.
Пока в ванной стоИт одна лампа из пяти - светит хорошо, кривых винтов не видно Скоро придут еще 4 лампы и смогу сказать как они будут светить все вместе без помощи обычных ламп.
Первая лампа еще светит Пришли остальные лампы- поставил, светят хорошо, не хуже обычных. Шлицы почти на всех винтах сорваны, хотя на этот раз покупал у power seller'а
не соглашусь, покупал много ламп из Китая, достаточно много весьма приличного качества
Если задумываться полноценно о переходе на светодиоды, то сейчас выгоднее всего покупать партиями от 10 штук на алиэкспресс. Сам только что получил 20 штук E14 свечей по 300лм, с доставкой EMS всего 120 долларов, т.е. по 6 баксов за штуку. У меня как раз в гостиной две люстры по 8 ламп в каждой. К тому же эти лампы диммируются.
Всем привет. Расскажите, кто пользуется, как ощущения? Хочу в ванную четыре штучки. А то по 50 Вт недешево выходит валяться в ванной. И еще приглядываюсь к E14... Но они страшные, конечно.
у меня уже год в ванной стоят лампочки по 4вт, 360лм с DX, с цоколем MR16 на 12в впечатления очень хорошие, ранее тоже стояли галогенки по 50вт в ванной если плитка белая по-моему лучше смотрятся лампы с 5500-6500К во всей остальной квартире warm 2700-3500К
обращайте внимание на диапазон напряжения, нужно брать лампы с широким диапазоном, что то типа 85-260в, если указано напряжение 220в значит вместо электронного led driver со стабилизатором тока и трансформатором внутри стоит пассивный гаситель напряжения на конденсаторе и сопротивлении. Такой "led driver" не гарантирует продолжительной эксплуатации, так как любые скачки сетевого напряжения будут добивать светодиоды повышенным током, еще может быть сильное мерцание.
Так же не стоит обращать внимание на лампы у которых светодиоды мощностью менее 1вт на штуку, они менее надежны и менее энергоэффективны, как правило это светодиоды выполненные по старым технологиям
Я смотрю, для них пишут напряжение типа 110-240. Так они при 110 будут также светить? Тогда их по 2 последовательно включить можно, еще экономичнее будет.
Настенный вариант - не знаю-не знаю... У них угол луча - 30 градусов, оне как бы световое пятно создают. В ванной их 4, так что нормуль. Ну или на подсветку - в шкаф там, на кухню.. А на стенку посмотрите любые другие цоколи, их же мульон. Даже свечи (миньоны) есть - E14 которые. Обычные лампочки - цоколь E27. И так далее.
Да думал обойтись без встраивания, если есть возможность купить пару светильников на стену и направить луч вниз. НО видимо придется смотреть в сторону другого цоколя.