Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добый день. Подскажите такую штуку: получил в письме купон на 10 американских денег (как новый пользователь). Заказал мелочь одну у хорошего продавца (http://myworld.ebay.com/victoryduanshop?_trksid=p2047675.l2559), при оплате ввел купончик, получил скидку на всю сумму, и в РР мне выставили счет на $ 0, оплатил его. Теперь вопрос: все правильно? продавец получит деньги от ебэй? или я косякнул что-то? Продавец оставил отзыв:
Товарищи кто в теме, вопрос действительно важный - может ли продавец видеть что покупка совершена с купоном. В моем инвоисе я виже что покупка совершена с купоном. Может ли продавец видеть что купон был использован? Ведь некоторые продавцы и так совершают действия с сомнительными намерениями, и поэтому тут может быть дополнительный "простор" для их манипуляций. Знание - сила! Хотелось бы таких продавцов отсеивать, так как почта работает не всегда быстро, а покупки совершаются не всегда часто .
По привычке все на форум захожу спрашиваю, ebay.ru исчез куда то. Вопрос второстепенной важности, думал кто то ответит. Ну раз ebay заговорил на русском языке, как и paypal говорят, буду спрашивать там. Интересно что получится из связки paypal а и отечественных интернет-магазинов . Почему то кажется что покупатель будет как всегда ходить лесом. Интересно как в этом случае это будет объяснено на русском языке.