я так понял, что они работают только с Европейскими странами и США, а азию в расчет не берут. А проблемы в том, что не знаю не их язык, и с какими валютами они работают. Интересует одна вещь - ASUS P505 (это коммуникатор) Он появлялся пару раз на eBay.com и .de, но потом вскоре исчез.
Ну и проблемы же выискивают! Напиши продавцу и спроси у него всё что хочешь. Он тебе расскажет (как минимум на английском) что куда и для чего. Или ты думаешь что всякие посредники есть в каждой стране? А их более 200!
Ну и проблемы же выискивают! Напиши продавцу и спроси у него всё что хочешь. Он тебе расскажет (как минимум на английском) что куда и для чего. Или ты думаешь что всякие посредники есть в каждой стране? А их более 200!
Я и обратился сюда, чтобы мне, грубо говоря, посоветовать посредника, котрый выполнил всю работу, включая доставку до дома :shock: Если это могут выполнить SO, ВE, или WB, то вопросы тогда отадают :shock:
ну вот к примеру этот лот -http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=98341&item=5770596714&rd=1 ничего не понятно ни с ценой, ни с пересылкой, ни с методом оплаты :shock:
смотриш цены в долларах, вычисляеш курс доллара к таиванскои валюте. и вычисляеш стоимость пересылки. если все устраивает - пишеш продавцy по английски...
Какая разница продавцу - слать из Тайваня в Штаты/Германию или сразу прямо тебе? Правда у него написано - только по месту шлёт :shock: Пиши и спрашивай если цена 632 бакса тебе подходит.
ну по поводу этого надо обрашаться непосредственно к продавцу. в какои валюте захочет и каким способом захочет - так и платить. Единственные варианты по-моему - это банковским переводом (если у продавца есть валютный счет) или по вестерн унион.
Если продавец не понимает по английски - я бы воздержался с ним вообше дело иметь.... много мороки и вероятность проблем.
смотриш цены в долларах, вычисляеш курс доллара к таиванскои валюте. и вычисляеш стоимость пересылки. если все устраивает - пишеш продавцy по английски...