Кстати, этот продавец переодически устраивает аукционы, примерно с шагом в неделю. Мне удалось такое кресло выиграть за 43 евро. Ну и + доставка 60 евро. Сейчас также идет аукцион, вот лот Так что дерзайте.
Доставка в Россию 60 евро, читай внимательнее выше. 30 евро – для Евросоюза.
Скажу свою историю о данных креслах. Покупалось то, что у топикстартера одно (не помню по какой цене), а также более топовое вот это. за 12 тыс. рублей.
Со временем, а это 2-3 года хорошо протирается сидушка, краска слезает, сначала на складках, потом везде. Материал везде кож.зам. Кресла сделаны в Китае, у нас продают под брендом Бюрократ.
И самое неприятное. На топовом есть эффект качелей (кресла качалки), так мало того что оно начало скрипеть через месяц, попытались разобрать и смазать – китайцы один полт внутри обивки погнули, что не выкрутить было.
Через 3 года редкого использования эффекта качелей я упал, точнее, грохнулся на пол, повезло, что на спину. Крестовина сломалась в месте сварки. Начали разбирать, там железо от силы 2мм (все это очень неплохо спрятано в деревянную декоративную оболочку крестовины), принесли сварщику – он рассмеялся, говорит такое гавн* варить, себя не уважать. Когда узнал что кресло было с эффектом качения.. удивился, как я через неделю на нем не упал. Сварил, сказал, чтобы не качался больше на нем, если жить хочу.
Но и это пол беды… При падении и разборе крестовины обнаружилось, что разрушились подшипники, магазин их пополам (сделан не из железа, а пластика!), кольца, часть из них.. внимание резиновые почти перетерлись в 0. Чтобы из заменить нужно покупать у сервис центра систему газ лифт в сборе, а это 2 т.р.
Но и это еще не все… Я уже писал про погнутый болт внутри крепления кресла, обтянутого обивкой. Из-за него не заменить систему газ лифт, а могут только в сервисе, что вместе с доставкой до него, работами, системой газ лифт и провозкой до дома.. лучше умолчу о цене.
Очень крепко советую подумать, нужно ли столько вам геморроя от данного производителя кресла из Китая…
Оооо.. Бюрократ это.... как бы это по-приличнее... Покупала кожанное (натур) кресло, все шикарно, ничего не ломалось, не скрипело, качалось. НО! Сиденье люфтило, немного так вперед-взад, но при посадке передний край сиденья наклонялся вниз и в итоге опоры нормальной ни для спины, ни для ног. Сидишь, а вся опора не на 5-ю точку, а на ноги и бедра. Это такой кошмар! мастера вызывала, но убрать люфт было невозможно. В общем сбагрила я кресло, а на Бюрократа наложила большой крест! :(
поздравляю ТС с приобретением, но сочуствую его з****це сам обладатель кресла того же производителя, правда приехало оно оттуда вместе со мной и еще с комплектом резиновых колес для ламината. Аналоги ксате есть 100% в продаже в Мск, за 7 или 8 тысяч что ле. кресло супер удобное но если в комнате не морозит то попа просто задыхается и обливается потом я кладу на него полотенчико в 2 слоя, чуток помогает. Еще нельзя подпускать кота к этим креслам, мой уже подрал чуток заднюю спинку, кожица тоненькая А так кресло супер просто. Да сам мечтаю про пропеллере в заднице, упс пардон в сидушке кресла