shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка мечты "офисного планктона" в Германии

• Автор темы Сергей.СПб
  • Дата начала
W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
У меня за 2 месяца прогнулась пластина (основание сидушки) :( Цена на ибее огорчает жутко, у нас буду еще искать. Или попытаться разобрать, выпрямить и приварить нормальную железяку туда.

Ну и котэ уже слегка покоцали.

C

caldinin

Начинающий
Баллы
19
Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
C

caldinin

Начинающий
Баллы
19
Слушай, очень похожее кресло. Неужто редкостное омно? Жаль... Причем в РФ так же нарваться можно, но за совершенно другие деньги!

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
А покупал ты у кого это кресло, ссылку можешь дать?

Виталис

Виталис

Продвинутый
Баллы
113
Слушай, очень похожее кресло. Неужто редкостное омно? Жаль... Причем в РФ так же нарваться можно, но за совершенно другие деньги!

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
А покупал ты у кого это кресло, ссылку можешь дать?

Уже не продаёт, ссылки не рабочие. У меня долго валялось на полу, разобрал ради интереса, там где должно быть железо пластик (втулки, кольца, барабан для подшипников, шайбы). Почти всё повреждёно, запчасти по отдельности не купишь. Очень жаль было выбрасывать, но больше я такое себе не за что не куплю.

M

mmpfsa

Новичок
Баллы
0
http://www.ebay.com/...=item43ad583cc5
Итак. Доехало за 19 дней, что очень даже неплохо.
Коробка целая, перетянута двумя стягивающими лентами. Дополнительной упаковки нет - хотя просил. Внутри все мелкие детали в отдельных картонных коробках, сиденье и спинка в пленке. Собирается легко. Кожа на передней поверхности кресла натуральная, но грубее, чем на подлокотниках или на задней поверхности (там заменитель).
У меня рост 192, вес 105. Сидеть удобно. Как то так.

Всё тоже самое, только ехало 17 дней. Ленты изначально были обе, но одну на половину отрезали, наверное на таможне.
Вес посылки опечалил, на полпути по щекам потекли слёзы, но как только занёс домой обкончался радугой. Размеры упаковки громадны, нести крайне не удобно, лучше с товарищем до почты прогуливаться.
Простая инструкция, время сборки минимально (~ 12 минут).
Порадовал большой диапазон регулировки угла качения, сидеть очень приятно. Попа не потеет даже после длительного промежутка времени, надеюсь так будет и летом.

Найду тостер - сфоткаю свою радость.

M491

M491

Новичок
Баллы
0
Внесу свои 3 копейки.
Купил этот стул http://www.ebay.com/itm/190658885467?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Доставка всего 10,49 евро, правда до Финляндии. Там у меня живет товарищ. На его адрес я отправил, а он получил. На эти
праздники я посетил его и вывез кресло. Не могу сказать, согласятся ли они отправлять к нам, хотя бы потому что шлют ups, хотя, можно поробывать, в принципе,суппорт очень отзывчивый,отзывается и на английском. Кресло изготовлено не плохо, разумется, кожа не супер и не везде натуральная. Кресло тянет на 70 евро, не больше и не меньше. Те деньги, которые просят за него у нас оно не стоит.

S

SkyNet86

Начинающий
Баллы
9
Не могу сказать, согласятся ли они отправлять к нам, хотя бы потому что шлют ups, хотя, можно поробывать, в принципе,суппорт очень отзывчивый,отзывается и на английском.
Спросил - не хотят они в рашку слать(((

M491

M491

Новичок
Баллы
0
Где-то 98% я буду у товарища на 12 июня. Поэтому, если уж очень кому-то охота, я могу купить на его адрес и привести в Питер, при условии 100% предоплаты и самовывоза из моего гаража.

S

SkyNet86

Начинающий
Баллы
9
V

versal

Продвинутый
Баллы
204
W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
versal, похоже, но чуть другое. Все равно 99%, что такой же китай.

На али видел такие кресла по 30$ примерно. Но доставка огорчает неимоверно.

S

SkyNet86

Начинающий
Баллы
9
Похоже что это тоже самое что продавал woltu,только с несоизмеримо большим ценником,имхо.
Почему большой? Цена получается в районе 4 тысяч. VAT 20%

Добавлено спустя 56 мин. 17 сек.
Спросил - не хочет слать в Россию, хотя доставка написана 40 фунтов(((

K

karloson2

Начинающий
Баллы
19
Наступила жара. Сижу в одних трусилях на нем. Через 5-7мин трусы и спина мокрые. Во общем, если температура выше 21гр, то лучше без него.

W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
Мне где-то до 25гр было нормально, сейчас жарковато.

Сдох окончательно механизм качания - погнулся и порвался (уж слишком тонкий металл). В начале мая его уже варили, хватило почти на 2 мес. В результате с трудом нашел подходящий механизм здесь. Обошлось в 30$ примерно (сам механизм Top-gan + газ-лифт + чехол).

Osss

Osss

Продвинутый
Баллы
101
W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
Osss, в городе. Нашел на ебее, цена была относительно неплохая (15-20$), но доставка убивает всё, причем даже по штатам - механизм достаточно тяжелый и большой и, скорее всего, в first class просто невлезает.

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Привет.

Хочу купить себе кресло ценой чтобы вышло до 6000р. В таком случае где лучше покупать заказывать или в офф лайн магазине? Кресло нужно чтобы просто сидеть и чтобы оно через год не сломалось.
К тем кто заказывал как кресло переживает нашу доставку?

И есть ли немецкие магазины мебели где можно купить кресло с доставкой? А так подскажите проверенного продавца с доставкой в Россию кресел, у кого сейчас можно нормально заказать кресло?

M

mopkran

Новичок
Баллы
0
Добрый день!Решил купить себе кресло домой.Работаю на мебельном производстве,поэтому предмет знаю.Стул типа Изо и т.п отмел сразу.Кожаное кресло с удобными ручками и механизмом качания.Цена вопроса в городе от 5 т.р и до ....Стал искать на ибэй.Нашел,что хотел с приемлемым ценником.Посредника,Дарью /http://vip-shopaholic.com/ увидел в Интернете.И все сложилось.Купил и получил через месяц на почте.Купил здесь http://myworld.ebay.de/dscompany2010 Дарья сработала прекрасно,я очень доволен.Отдельная песня-это получение посылки на почте.Девочка-оператор еле ее в зал затащила,вся очередь смеялась.Забирал из-за стойки сам.Упаковка была нарушена в нескольких местах,но не смертельно для кресла.Собрал по листочку-инструкции и ...доволен,как слон после купания.Скорее всего,это мебельный сток,т.е кресло,которое не прошло по внешнему виду при обстановке какого-либо гос.учреждения.Такой вывод из-за того,что имеются мелкие сколы на деревянных частях подлокотников.Цена вопроса 69,9 кресло плюс 50 за доставку и услуги посредника.Более чем для меня.

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
mopkran, ка5к хоть выглядит ваше кресло?

Live