Появился на руках телефон, не работает материнская плата, собираюсь купить другую рабочую. Бюджет 3000р, реально ли купить плату? Нашёл только этот лот, который работает и проверенный, но продавец не шлёт в Россию, да за пределы бюджета выхожу.
Kanapel, в свое время искал плату, но так и не нашел. В такую же цену, как рабочая плата 3gs встал рабочий телефон с неработающим дисплеем. Советую так же - поискать 3g с рабочей платой и с него взять. В крайнем случае чуть дороже, чем плата будет, хотя вряд ли, 3g сейчас очень хорошо уходят в плохом состоянии.
needforspirt, я завсегдатый гость на барахолках =) Знаю почти всех продавцов iPhone и всех ремонтников, так что если бы было, то не искал =)
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 55 сек. Ну я нашёл другой вариант =)
теперь нужно бутерброд из лсд, стекла и тач скрина, а так же задняя крышка, с приклееной рамкой =) Возможно в сборе с батарейкой возьму) есть предложения? Кто покупал? Как выбрать? =)
Добавлено спустя 4 мин. 38 сек. Приглядел такой или такие варианты =) Вот сейчас раздумываю как выбрать и по какому принципу)
239, Уже нашёл вариант =) Теперь думаю взять в сборе Экран белый бутерброд и заднюю крышку в сборе, тогда и проблем почти не будет =) Всё белое и на 16гб) Теперь ищу у одного продавца =)