shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Levis 501 в americanjeans.com

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Вам не приходила в голову мысль о ненужности этого продавца в теме про americanjeans.com?
вроде как у продавца хорошие отзывы
Ключевая фраза здесь "вроде как". Т.е. вы не понимая, что из себя представляет продавец все-же совершили покупку?
Продавец, конечно, не фонтан, но есть много хуже. У него рейтинг более 40к, так что не удивляйтесь если ему будет некогда отвечать на ваши письма, если вдруг возникнет необходимость что-то уточнить. Цена за джинсы хорошая.
Настоятельно советую пару дней почитать Песочницу, очень, знаете ли, способствует! :)

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
Вам не приходила в голову мысль о ненужности этого продавца в теме про americanjeans.com?
вроде как у продавца хорошие отзывы
Ключевая фраза здесь "вроде как". Т.е. вы не понимая, что из себя представляет продавец все-же совершили покупку?
Продавец, конечно, не фонтан, но есть много хуже. У него рейтинг более 40к, так что не удивляйтесь если ему будет некогда отвечать на ваши письма, если вдруг возникнет необходимость что-то уточнить. Цена за джинсы хорошая.
Настоятельно советую пару дней почитать Песочницу, очень, знаете ли, способствует! :)

Речь в начале темы шла о цене на джинсы, я как пример привел этого прода.

Перед покупкой я почитал отзывы о проде и сделал ставку, так что на что иду я знал.

А за совет спасибо, пойду почитаю.

dimonttt

dimonttt

Новичок
Баллы
0
Я 22 февраля 501-е купил по 35 долларов у Jean and Top Designers
В этом магазине Левайсы бывают Египетские,так что лучше перед покупкой узнать,где изготавливались.Я имел опыт купить у них,шов не ровный,а куда то назад уходит!Заметил когда стал их носить!

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
dimonttt Долевая нить про*бана :ROFL:

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Zarovino

Я вроде, спрашивал напрямую? Кейблас не отправляет Ливайс в Россию
Я 12 марта получил от Кабелас"а джинсы Ливайс 505, производства Египет. Так что, отправляют в Россию. У одной штанины шов уходит немного.

dimonttt

dimonttt

Новичок
Баллы
0
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Andan

Я уже дальше писал, что перепутал их с JSPenny кторые не отправляют Ливайс в РФ. Цены на Кэйбласе не гуманные вовсе, хотя кэшбэк 3% в какой-то мере уменьшает этот недостаток.

F

fin300

Новичок
Баллы
0
Кому интересно, с Cabelas дошли Levi's 517 Rinsed Indigo без проблем. Буквально вчера. Сделаны в Мексике. Размер 32*32, реально 32*33,5. Сделаны оч. добротно. Все швы прямые. На внутренней стороне кармана штамп отсутствует.

Varg48

Varg48

Новичок
Баллы
0
Брал Levis 501 на EBay у Galindas Boutique 39 бакинских сами джинсы, доставка обычная 20 баксов. Made in Haiti. Качеством доволен, все заморочки вроде штампов на месте.

E

ErnieBall

Новичок
Баллы
0
Друзья, подскажите: после покупки 2 дня был статус "Processing". Теперь 3 дня держится статус "Pending". Что это значит и нормально-ли это?

olecorp

olecorp

Новичок
Баллы
0
Не подскажете а где можно купить levis или другие с лайкрой? Короче чтобы немного тянулись - очень удобно, на коленях не вытягиваются и прочнее.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Про levis не слышал по крайней мере американский. Посмотри wrangler, если понравится читай про него в теме, где можно купить.

B

Bagautdinov

Новичок
Баллы
0
кажется это означает, что деньги списаны с карты, но не списаны со счета и продавец деньги не забрал, если в течении 7 дней он их не заберет, то они вернутся, кажется так :)

E

ErnieBall

Новичок
Баллы
0
Bagautdinov, ага, спасибо. Мне, буквально через сутки, поставили статус "Shipping" :) .

F

FreeFrag

Новичок
Баллы
0
Чота и на americanjeans.com и на jeanandtop.com ценник за доставку стремится к 40 баксам, итого получается ни разу не дешево. Я что-то не так делаю?

S

Sleeqs

Новичок
Баллы
0
Rol248

Rol248

Новичок
Баллы
0
Подскажите 505 и 501 модели levis отличаются только молнией у 505 и пуговицами у 501?

S

ScorpionSPB

Начинающий
Баллы
19
F

Freimaks

Новичок
Баллы
0
Вот недавно заказал себе джинсы Levis. Заказывал на адрес в Shopfans, теперь вот шлю их на Родину. Меня лишь одна тема поразила - разница в цене - пятикратная!!!! Это ужас какой-то!!!

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Live

Вверх
Live