Всем привет. Потребовалась вместительная кожаная сумка, перерыл магазины и отправился на ebay. После недолгих поисков наткнулся у продавца thedesigner_world на вместительную handmade кожаную сумку, с недорогой ценой и бесплатной доставкой в Россию. Сумка . Отправляют из Пакистана. Вдобавок заказал рубашку из "швейцарского хлопка".
Продавец после оформления заказа связался и уточнил цвет сумки. Выслана посылка 11 июля. Трек-номер долго время не трекался ни на одном сервисе, продавец предупредил, что почтовая служба Пакистана обновляет статус трека довольно редко. В итоге первый раз посылка трекнулась уже на импорте в Россию. В Россию посылка пришла 21 июля, 2 числа уже была на почте.
Пришла в полиэтиленовом запаянном пакете, с печатью "Поступила в Москва ММПО в повреждённом виде". Первый "слой" упаковки был бумажный, поэтому при транспортировке основательно потрепалась (я предложу продавцу сменить бумажный слой):
Посылка упакована отлично, под верхним слоем ещё два, сама же сумка была сложена вдвое и обмотана полиэтиленом:
Внутри сумки лежала рубашка в отдельном пакете. Размер-в-размер, подошла идеально, сама рубашка из довольно плотного, приятного на ощупь хлопка.
Сумка очень объёмная, кожа мягкая и довольно тонкая. Прострочено всё отлично, никаких явных дефектов не обнаружил. Так как была сложена вдвое - нужно время, чтобы разгладить получившиеся складки.
Покупкой остался доволен, очень добротный товар за небольшие деньги, быстрая доставка и адекватный, общительный продавец. Могу смело рекомендовать.
спасибо за обзор а то все никак не могу найти кожанные вещи из пакистана по адекватной цене., считаю (собственное мнение) там лучшая выделка кожи. куртки просто класс! лучше турецких и корейских!
хорошая сумка, зарядка ноута в карман входит вместе со шнуром или отдельно по рубашке какой ты размер носишь и какой взял как я понимаю 16 это L или по нашему 50-52 а воротник какой размер у тебя
Какой-то мутный продавец. Рейтинг падает каждую неделю, уже 98.1%
Дал трек-номер с задержкой, но это не страшно, хуже то, что сервисы проверки трек-номеров пишут, что номер ошибочный, не проходит проверку по контролю номера. Либо пакистанская почта дает левые номера, либо продавец ошибся, а может вообще выдумал.
За один вчерашний день 4 негативных отзыва, за прошлую неделю 7 негативов.
Ну вроде бы там ничего такого особо страшного по отзывам нет. Похоже на негативы от избалованных западных покупателей типа "не пришло за 8 дней". Но судя, по ним, некоторые проблемы у почты Пакистана имеются.
заказал там сейчас сумку наплечную и шарф, посмотрим что из этого выйдет.
Да, кстати: "International customers will receive item from our outside Australia warehouse. Cost FREE POST" шо, неужели и правда из самой Австралии? А кожа, видать, из кенгуру
Товар кстати был получен, причем намного быстрее чем из Китая. В Пакистане так трек и ничего не показал, только в нашей стране первые появился, но сюда пришел нормально. Проблема всё-таки оказалась - размер оказался меньше, чем по размеру, но прод предложил частичный рефаунд. Возможно и правда была ошибка. Сам товар понравился, теперь придется подарить, а так обидно - пошив и материал хороший. Рефаунд полностью устраивает.
По вопросу склада -у них есть разный товар, может какой-то реализуется из Австралии. Какой трек он Вам дал (последние 2 буквы)?
MrKing, пакистанский трек так пока и не отслеживается (трек был дан 8 Октября), ждем-с прибытия посылки в Россию, тогда может какая-нибудь информация появится
MrKing, сколько посылка шла с момента отправки до прихода в Россию? с 8 Октября нет движения по треку, даже из Китая отправление успело в Россию придти и двинутся в сторону Питера