опять этот зомби телефон вышел. при себестоимости 250$ стоит в 3 раза дороже но ..... все не переводятся. Телефон имеет древнее железо 3 летней давности и все равно его кто-то покупает.
Из США - Qwintry Air. собственная логистика бандерольки. С "государством" только в одном месте соприкасается - таможня.. поэтому решил застраховаться. Айфон на 64 гб вышел 50 тысяч. Доставка обошлась в 39 долларов. (15 если бы не страховался)
sleepnow, купить-то проблем нет, жена хочет свою 6-ку на плюс поменять) вот доставка меня смущает, насколько она гарантирована, воруют их, зараза((( не хочется потом с актами и тому подобным вошкаться... буду думать
sleepnow, купить-то проблем нет, жена хочет свою 6-ку на плюс поменять) вот доставка меня смущает, насколько она гарантирована, воруют их, зараза((( не хочется потом с актами и тому подобным вошкаться...
я свою 6-ку на 16 гб поменять хотел на 6 64. а потом обнаружил, что те же деньги с США 6s 64 выйдет..)) да не так, чтобы их воруют - доставка СВОЯ у бандерольки. никакой почты РФ)
я себе могу позволить аифон, но никогда не стану покупать его потому что это как ммм. Кстати очень не советую его ломать экран на 6 стоил 18 т.р потом 12. То есть ремонт тоже задран в небеса, и то что мне сказал человек который занимается их ремонтом сказл 4 самая лучшая, 6 дикий неремонтопригодный китай
Тоже могу, но не нужен. Вот пример, как бывшая моя знакомая купила: 1. знаний ноль 2. ЕЙ ОН НУЖЕН, т.к. статус требует. К сведению её увольняют каждые 2 года.Так последние 8-9 лет и обычно не может найти работу до 1 года. Опять её уволили в мае. 3. Все настройки ей делает КТО-ТО, она не умеет. 4. При очередном увольнении ей закрыли профиль и она ПОТЕРЯЛА все контакты, все майлы, которые были на рабочем компе и т.д. САМА ОНА НЕ ДОГАДАЛАСЬ ИХ СОХРАНИТЬ. Паника была...
И вот вопрос: Зачем ТАКИМ ЛЮДЯМ нужен ТАКОЙ ДОРОГОЙ и СЛОЖНЫЙ телефон?
Свой я и настроить могу и обслужить и привязать к майлу и синхронизировать с компьютером и мой Филипс Ксениум месяц без подзарядки живет.
ага. Купил вертолетик с управлением с Яблока.... программу на Яблоко поставит и запустить вертолетик не смогли. Пришлось купить обычный вертолетик с пультом. А вообще Яблоко нужно....а как без него?
За себя отвечу - статус, бизнес. Мой телефон - это мой второй мобильный офис. Давайте не будем разводить холивар? Кому-то достаточно телефона за 6000 кому-то за 60000. Что теперь тут разводить флуд, вы чужие деньги считаете?
Воспользовался сегодня этой схемой для покупки, но с нюансами :smile: Сначала сделал два заказа по одному телефону каждый, с подменой ip, как гость и т.д. - покупка прошла, но буквально через полчаса пришла отмена по обеим заказам, причина - не высылаем на адрес форвардера... Сделал второй заказ, уже объединив все вместе - 2 телефона и чехол, при оформлении не стал делать как гость, а указал свой id российский - заказ прошел. Через 15 минут приходит письмо, что необходимо позвонить в Эппл и пообщаться с некой Джаннет на тему покупки)) попробовал через чат - поговорил с кем-то, но помочь не можем, звоните ей. :blink: Набрал через скайп, звонок бесплатный, пообщались на тему, что я - это я, адрес уточнила, что-то еще спросила, я даже не понял, просто ответил "ок!" - и все. Через час пришло подтверждение об оплате пока чехла, у него уже статус "ready to ship", но он сразу был на стоке, телефоны типа надо подождать несколько дней. Думаю, раз с оплатой проблем нет, оплатится и остальное...) вот такой расклад :smile:
ну я ж не буду вместе отправлять)), отправлю по одному, жене "плюс" и ее подружке обычный, тем более почему-то у простого срок несколько дней, а у "плюса" что-то около пары недель ожидания... просто со звонком был сегодня удивлен, ладно, я английский знаю, а кто нет - что делать? и чат не поможет, так что надо иметь в виду и быть готовым к такому раскладу.
Хахаха! Ну даете! В яблочной ветке довод типа "сказал человек знакомый" ничего не стоит. Тут люди шарят более-менее.
В вашей хваленой четверке, кнопка хоум отказывает рано или поздно из-за незащищенности, после замены дисплейного модуля (у белых) датчик приближения без доп. манипуляций не запускается, вай фай плохо ловить начинает, если один из винтов не докрутить.
А я вот человека знаю, с этого форума. Так он десятку за полчаса так нарисует при стоимости модуля от 4 тыс. руб. может стекло переклеить всего за 1800 руб.