buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 28 Сен 2013 #21 kidloko сказал(а):Я слышал версию в конце которой "Нажмите, чтобы раскрыть... есть даже концовка которых они даже не любят, но смысл ясен. kidloko сказал(а):Для новой девушки - новый айфон, а для старой (т.е. через год) - старая шоколадка. Правда жизни.Нажмите, чтобы раскрыть... Да так бывает, конечно может и не правильно все это, но оно бывает
kidloko сказал(а):Я слышал версию в конце которой "Нажмите, чтобы раскрыть... есть даже концовка которых они даже не любят, но смысл ясен. kidloko сказал(а):Для новой девушки - новый айфон, а для старой (т.е. через год) - старая шоколадка. Правда жизни.Нажмите, чтобы раскрыть... Да так бывает, конечно может и не правильно все это, но оно бывает
ДайверНачинающийРегистрация12 Фев 2011Сообщения1 270Баллы20Местоположение Москва 28 Сен 2013 #22 kidloko сказал(а):Для новой девушки - новый айфон, а для старой (т.е. через год) - старая шоколадка. Правда жизни.Нажмите, чтобы раскрыть... Адназначна. Или как в "О чём говорят мужчины", 3 разных подарка для неглавных женщин
kidloko сказал(а):Для новой девушки - новый айфон, а для старой (т.е. через год) - старая шоколадка. Правда жизни.Нажмите, чтобы раскрыть... Адназначна. Или как в "О чём говорят мужчины", 3 разных подарка для неглавных женщин
zeheritosНовичокРегистрация13 Июн 2012Сообщения152Баллы0Местоположение Rossia 1 Окт 2013 #23 buzina сказал(а):Мне всегда нравилась фраза :Мы покупаем вещи, которые нам не нужны на деньги которых не имеем, чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся (с) Уилл СмитНажмите, чтобы раскрыть... В подписи Уилл Смит а на фото Эдвард Нортон...
buzina сказал(а):Мне всегда нравилась фраза :Мы покупаем вещи, которые нам не нужны на деньги которых не имеем, чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся (с) Уилл СмитНажмите, чтобы раскрыть... В подписи Уилл Смит а на фото Эдвард Нортон...
buzinaКрутой иБаерРегистрация8 Июн 2010Сообщения13 627Баллы1 188Местоположение Россия 1 Окт 2013 #24 zeheritos сказал(а):фото Эдвард Нортон.Нажмите, чтобы раскрыть... на картинке "Мопед не мой я просто разместил объяву" (с) :gigi-smile:
zeheritos сказал(а):фото Эдвард Нортон.Нажмите, чтобы раскрыть... на картинке "Мопед не мой я просто разместил объяву" (с) :gigi-smile: