Задумался я тут подарком для девушки на день рождение. И как нельзя кстати apple выпустила очередные две новинки. Душа как то больше лежит к iphone 5С
Плюсы яркий дизайн. Дешевле на 100 долл. Нет идентификации по отпечаткам пальцев которые apple типа не коллекционирует. Но благодаря Сноудену мы знаем ит гиганты не брезгуют этим.
Минус пластиковый корпус, но внутренний металический каркас придает достаточную прочность.
64 битный проц, двойная вспышка и замедленная съемка не интересны.
Выскажите свои за и против в выборе между 5s и 5с.
Тогда бери обычную пятерку! Ну моей жене наверное было бы стремно ходить с дешевой версией iphone, среди баб так и будет, твоей девушке будет не по себе когда у всех нормальная iphone 5 белый, а у твоей пластмасса)))))
5С все таки новинка и как оказалось это не дешевая версия айфона (на авито 30 штук). Разница в цене как между 16 и 32 гиговыми версиями, всего 100 долл.
К сожалению, "5С" навсегда будет именно "дешевой версией пятерки" - тут уже ничего не переделаешь. Для подарка не годится, так что или полноценную версию брать или "устаревающий вариант" (если хочется съекономить)
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек. Себе бы взял именно пластиковый из практических соображений (более устойчив к подениям и т.д.) - но мне плевать на мнение окружающих и я не типичный потребитель продукции apple.
тёлочки по Москве уже в первый день ходили с 5с, видел зелёный и голубой. Им на самом деле пофиг, что там внутри, главное чтоб ни как у всех и красивенько, няяя :flirt: . Бери 5с, главное - цвет подбери.
вот так и должно быть :good: это для кисоклассников майфун,что то охренительное нечто,еще в розовый кандом его затянуть и "самострелы" устраивать и на страничке у себя постить... и лайки собирать.... фу блевотина :durdom1:
Добавлено спустя 6 мин. 40 сек. наверно сейчас поклонники хотят сжечь на костре этого Китайца :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile: у кого то наверно инфаркт микарда,вот такой рубец(с) :gigi-smile:
Я вот тоже хочу жене подарить смартфон - первый в ее жизни. Остановился на 4-ке. Так как помимо красивенкького, надо чтоб еще экран не был слишком большим - максимум 4 дюйма. Не знаю ось iOS простая в обращении? Жена у меня больше гумманитарий))))
Мне всегда нравилась фраза : Мы покупаем вещи, которые нам не нужны на деньги которых не имеем, чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся(с) Уилл Смит
Мне всегда нравилась фраза : Мы покупаем вещи, которые нам не нужны на деньги которых не имеем, чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся(с) Уилл Смит
Для девушек это важно, да и для современных мужиков то же. Это у нас было наоборот. Так что все равно дарить надо последнюю пятерку - хотя если девушка не очень, то можно обойтись и шоколадкой. Поверте "старому козлу" - через год это будет именно шоколадка, а не новый айфон. Для новой девушки - новый айфон, а для старой (т.е. через год) - старая шоколадка. Правда жизни.