Про Москву не посоветую,но посоветую в другом:не спешите с покупкой,даже в офлайн магазинах,не стоит только надеяться на варианты представленные здесь.
да у меня есть время до конца этой недели ) поетому пока что рассматриваю решение ) Если дадите пару вариантов магазинов буду очень благодарен товарищи =)
kiaksar2142, заходите в яндекс маркет и сортируете по цене - вуаля) куча магазинов ничем не отличающихся, везде тот же 5й айфон...не РСТ конечно но вам оно и не нужно.
Купил на выходных, на Горбушке за 23.500р. с гарантией 1 год; (покупал у "ООО ******" тел. из США,товарный чек, гарантийный талон.) были ещё варианты купить у "ИП ***" или у "частника" за 22.500р. (тел. из США или Англии) 2 недели гарантия, далее международная. дешевле не нашел)
Горбушка +1,и имей пробить лучше сразу,а то был случай что тел. ранее активированный отдали,долго отпирались мол новый отдали а ты поменял принёс и тп,решил одним жестом руки,сразу царь для них,эх работа моя
Тоже интересовался…на Горбушке: 4s новый, не восстановленный =19.000-19.500р. Восстановленные на заводе около 16.000-17.000р. Просто восстановленные около 15.000р.
надо быть осторожней говорят мол новый, запечатанный…а раскрыли и проверили по серийному номеру оказался б/у , плата от одного телефона, корпус от второго телефона, а коробка от третьего…