Решился я наконец то сменить свою старенькую четверку на такую же старенькую, но с приставкой S. И возникло у меня сразу пара вопросов.
Скажите, если я беру новый телефон AT&T iPhone 4S, то разлочится он так же без проблем как и 4ка с 3х летним контрактом. И скажите, что касательно анлока, какие 4Sки можно разлочить?
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Скорее подскочит, так как все подумают о приобретении яблочного смарта и кинутся скупать все и вся, вряд ли американские перекупы упустят такую возможность.
в теме анлока же есть все вроде. последнее время никаких изменений не было. все по старому. по 4с тема - поэтому вопрос про 4с? щас брать пока на ебее нет смысла, цены подросли на всю линейку, надо конца сентября наверное выждать. а так атт брать да и все.
в теме анлока же есть все вроде. последнее время никаких изменений не было. все по старому. по 4с тема - поэтому вопрос про 4с? щас брать пока на ебее нет смысла, цены подросли на всю линейку, надо конца сентября наверное выждать. а так атт брать да и все.
Тема про анлок превратилась в мусорку. Там нереально что то спрашивать, сообщение просто теряется. Нужно ее снести, а все самое ценное и то что по теме вынести в шапку темы как монуал.
Покупайте до 01.01.2014, в Штатах, потом могут принять закон о 18% на посылки из за рубежа, если примут, то он вступит в силу 01.01.2014, насчет цен - через полгода 4S упадет в 2 раза как устаревшая модель- факт. как покупать в штатах - пишите в ЛС, подскажу, разлочка сайт
Покупайте до 01.01.2014, в Штатах, потом могут принять закон о 18% на посылки из за рубежа, если примут, то он вступит в силу 01.01.2014, насчет цен - через полгода 4S упадет в 2 раза как устаревшая модель- факт. как покупать в штатах - пишите в ЛС, подскажу, разлочка сайт http://www.apple-iphone.ru
а я уверен. ты вообще зеленый не в теме как я понял из твоиз постов. ссылки даешь на лоты-аукционы. поверь, кто занимается именно продажей айфонов не 2-3 штуки в месяц на аукционах не сидит. цены год назад на вторичке по 4-4с в своем городе я знаю, поэтому твои комменты не в "тему" даже комментить не буду больше.
А я и доказывать ничего не собираюсь, я 4 и за 80 д брал, 3g за 15д смысл то мне доказывать сейчас, у меня 3gs в руках, счас музыку слушаю на Ihome d9 за 30 д, я знаю и ладно, просто поделился ссылками, а доказывать самому себе я ничего не собираюсь и распинаться тоже, я знаю и ладно) А за какую цену вам покупать - это только вам решать, у нас в городе 5-е за 40 тр лежать, пусь и лежат там вялятся пожизненно, я там перекупов кормить не собираюсь, пусть работать идут на завод