На сайте Apple оставил заявку на ключ OS X Lion, благо в инвойсе B&H стоит серийник (PDF скачал с сайта, перевел в JPG). Хоть многие и говорят, что есть баги и некоторые программы могут неправильно работать, но пускай будет лицензия. Посижу на Snow Leopard, которая мне показалось очень стабильной, а потом посмотрю по отзывам после обновлений.
kolbasa Не заказали с b&h потому, что 1) через шипито дешевле все-таки, а проблем не намного больше. 2) b&h считает доставку, позволяет положить в корзину, но в самый ответственный момент говорит, что не может доставить в Россию, и просит выбрать другой адрес. Консультант их мне потом так и сказал, что по правилам эппл они не могут отправлять товар в Россию. Так что это основная причина, по которой пришлось делать все через шипито. 3) за 42000 можно уже и в России новый купить, по-моему www.storr.ru, попробуй на яндекс.маркете поискать imac 21,5
На сколько изменились габариты упаковки после ее переупаковки в b&h или в Шипито? Такие данные есть? А то если заказывать 27-дюймовый, то сумма длин заводской упаковки составляет 103 дюйма. И это уже впритык к разрешенным 108.
На сколько изменились габариты упаковки после ее переупаковки в b&h или в Шипито? Такие данные есть? А то если заказывать 27-дюймовый, то сумма длин заводской упаковки составляет 103 дюйма. И это уже впритык к разрешенным 108.
После перепаковки Shipito габариты не изменяются, они кладут наполнитель в коробку B&H. Ну и вес что-то тоже не изменился. В общем, сейчас наступили будни, наконец выполнили мой запрос и я назначил на отправку.
По сумме длин посылки для пересылки в РФ EMS. Вес не более 20 кг. Сумма длин не более 108 дюймов. Считается: длина+2*(ширина+высота). Для приорити действуют еще меньшие габариты.
По сумме длин посылки для пересылки в РФ EMS. Вес не более 20 кг. Сумма длин не более 108 дюймов. Считается: длина+2*(ширина+высота). Для приорити действуют еще меньшие габариты.
Я 15 выслал из Shipito в Калифорнии, в этот же день посылка прошла экспорт (по местному времени, у нас 16 было уже). Сейчас жду, когда импорт в РФ произойдет.
Я 15 выслал из Shipito в Калифорнии, в этот же день посылка прошла экспорт (по местному времени, у нас 16 было уже). Сейчас жду, когда импорт в РФ произойдет.
Фигасе у вас скоростная доставка. У меня только 12 августа processed through sort facility в Лос-Анджелесе, а в России то же самое аж 17 августа. Тебе что, с другой стороны России посылка заезжает?
Фигасе у вас скоростная доставка. У меня только 12 августа processed through sort facility в Лос-Анджелесе, а в России то же самое аж 17 августа. Тебе что, с другой стороны России посылка заезжает?