В Shipito услуги. Можно бесплатно уничтожить ненужное отправление, можно попросить заполнить таможенную декларацию, можно ускорить работу над твоей посылкой (т.е. сделать приоритетной), можно сделать 3 или 10 фотографий содержимого, а также, есть произвольный спец. запрос, по которому можно описать на английском какие-то особые инструкции, в т.ч. по дополнительной упаковке.
Сегодня заказал iMac. Доставка запланирована на 12 августа. Надеюсь, что вопросов по адресу не возникнет. И да, что надо было в телефоне доставки указывать? Указал телефон Shipito с главной страницы. Карточку приняло, деньги зарезервированы. Пока пришло оповещение на ~32.2К рублей. Но неизвестно какой будет курс на момент снятия денег.
Romnet Я телефон указываю свой всегда при доставке, даже когда до шипито едет. Ни разу не звонили правда, уже 4 посылки отправлял. По идее сколько заблокировали на карте, столько и снять должны. Что писать будешь в таможенной декларации? Просто computer? Я так думаю написать.
Romnet Я телефон указываю свой всегда при доставке, даже когда до шипито едет. Ни разу не звонили правда, уже 4 посылки отправлял. По идее сколько заблокировали на карте, столько и снять должны. Что писать будешь в таможенной декларации? Просто computer? Я так думаю написать.
Не, у меня блокируют в долларах, а потом снимают по курсу продажи банка в тот день, даже уточнял специально в банке. Насчет таможенной декларации не знаю. Конечно так они могут любой старый сломанный компьютер подложить вместо моего. С другой стороны, слово iMac может соблазнить. Еще мне интересно на сколько декларировать надо - цену самого iMac или сумму с доставкой и услугами? Вроде читал, что нужно стоимость товара, чтоб потом не было расхождений с реальной стоимостью вложения.
Я всегда в декларации писал стоимость товара, за котрую покупал. Imac я точно не буду в декларации писать, вряд ли кто будет подкладывать старый компьютер, ведь ты можешь доказать, что заказывал и отправлял именно аймак по записям b&h и трекингам транспортной компании
Я всегда в декларации писал стоимость товара, за котрую покупал. Imac я точно не буду в декларации писать, вряд ли кто будет подкладывать старый компьютер, ведь ты можешь доказать, что заказывал и отправлял именно аймак по записям b&h и трекингам транспортной компании
Ночью заказал, уже на утро статус изменился. У тебя могло попасть на выходной, должны в понедельник отправить. Тебе же вроде 12-го должны доставить, значит все нормально.
Ночью заказал, уже на утро статус изменился. У тебя могло попасть на выходной, должны в понедельник отправить. Тебе же вроде 12-го должны доставить, значит все нормально.
Открылись, попросили доказать, что я настоящий владелец карты. Выслал фотографию загран паспорта и фото карты, закрыв пальцем часть номера. Надеюсь поверят, а то у меня в этой квартире регистрации пока нет, да и по счетам не я плачу.
Добавлено спустя 50 минут 50 секунд:
Сработало. Через 20 минут прислали письмо, что спасибо за понимание, ваш заказ принят в обработку. Ну и статус наконец сменился.
Хотя нет. Пока только создан трек номер, а посылка не дошла еще до их офиса.
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
Сегодня списалось 32 651,68 рублей. Дурацкий курс доллара -_-" Скорее всего денег на карте не хватит, чтоб полностью оплатить Shipito, учитывая, что с завтрашнего дня доллар подорожал еще на 90 копеек...