shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Форумчане выручайте "Купил код на скачку игры из PSN на amazon теперь не могу его активировать

Vortex

Vortex

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Уточни, какой амазон (.com, .co.uk или .de) и в какой стране зарегистрирован PSN аккаунт."Коды, купленные в US (.com) активируются только в US PSN."Мне удобнее активировать коды с ПК, залогинившись здесь.

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Покупал на amazon. com "PSN аккаунт делал на Россию ради триала psn+ на 14 дней "Получается надо создать новый для USA PSN

Vortex

Vortex

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Да, создавай для USA. У меня тоже два аккаунта одновременно.

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
Ребята подскажите где сегодня самая хорошая/дешевая цена на xbox 360 4 или 250гб?"

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
B

Borland12

Новичок
Баллы
0
Друзья, помогите тупому, пожалуйста.
Очень хочу купить на американском Амазоне Xbox One, но вот проблема, в Украину они не шлют. Можете объяснить как заказывать через посредника и какой в Украине самый надежный? Или на мануал, сам не разберусь, это точно.

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
Слышал сейчас проблемы с амазона заказывать пошлины или что то типа этого,хочу заказать xbox 360,что посоветуете?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
A

arless

Продвинутый
Баллы
221
WerWolf, Россия,не большой провинциальный город.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
провинциальный город.
У Вас в профиле есть графа "откуда", там и напишите свой город. А то на каждый свой вопрос будете сначала получать встречный
Вы из какой страны и города? От этого зависит.
Или просто не будут отвечать, потому что лень будет выяснять кто и откуда.

B

Borland12

Новичок
Баллы
0
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
arless,

Не большой понятие растяжимое. Но наверное лучше тогда покупать с немецкого Амазона, они отправляют большие приставки связкой DHL-Почта России.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек."Borland12,

Как заказать все написано на сайте посредника. Амазон принимает карты украинских банков. А адрес даст посредник. Будут вопросы пишите. Вы знаете, что там блок птания на 110 В будет? Его надо будет заменить или паять.

G

geodile

Новичок
Баллы
0
arless,"как вариант можно заказать с CU. с таможней точно никаких проблем не будет, тк 100% отправляют почтой россии"амазон в основном все шипит в последнее время UPS"*****

eti-lm

eti-lm

Продвинутый
Баллы
188
Если заказать приставку ps4 из UK ... Какая у приставки будет вилка ? Подойдет ли к нашим розеткам ?

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
geodile, Спасибо,но с CU не много дороже выходит,только позавчера получил с него посылку на 230 евро,все норм пришло.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
амазон в основном все шипит в последнее время UPS
"Ерунда. Кто как хочет, так и отправляет. Да и сам амазон тоже на ЮПС не зацикливается..."eti-lm, "вилка будет такая, как в той стране, для которой эта приставка выпущена. Вам ведь никто не мешает взять в Англии лот с евро-вилкой, правда?.."И да, их приставка по напряжению подойдет нам, но через переходник на вилку-розетку.

G

geodile

Новичок
Баллы
0
@ndy$,"ну про дхл от амазона в последнее время только пару раз люди отписывались, практически все пишут про упс

я тоже по осени пытался заказать с англ. амазона 2шт. 360ых+джой."джой отправили роял мейл, приставки отправили упс, на следующий день приставки вернули в амазон,"он автоматом сделал рефаунд, но без учета доставки типа я сам отказался от посылки"после переписки с поддержкой, за доставку конечно вернули деньги"но тк. джой уехал всю доставку разделили на 3 части и вернули 2из них. (или половину, не помню, но что-то мало...)"т.е. джой обошелся втридорога, а я то брал его в "довесок""и в итоге бабки болтались неизвестно где не меньше 2ух недель и на конвертации валют потерялось 800р."зачем мне надо такое счастье

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
geodile,

Да нет вроде, на xboxland gbien с немецкого сейчас отправляли DHL+почта России. Из Англии да, почти все UPS.

W

WanDam

Новичок
Баллы
0
C Английского амазона выслали PS3 DHL, появляются сообщения что сейчас все посылки задерживают на таможне для предъявлений документов. Сижу в ожидании пройдет моя или нет...

Live