Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы по возможности ссылки кидайте , что бы люди сразу зашли на форум , ссылку кликнули и увидели игру со скидкой , а не искали ее на озоне))
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. кстати магазин http://www.exomarket.ru/ игры для wii , большинство по 222 р , игры для PS2 большинство по 222р , игры для Ds по 134 , на остальные платформы тоже можно взять дешевле
bedauerlicherweise können wir aufgrund derzeit nicht abschließend geklärter Fragen zur Urheberrechtsvergütung elektronische Artikel mit Speichermedien aus unserem Shop "Elektronik & Foto" nicht außerhalb Deutschlands ausliefern. Dies betrifft zum Beispiel folgende Produkte:
Leider können wir diesen Artikel nicht außerhalb Deutschlands liefern.
Ich verstehe Ihren Unmut, da Sie diese Artikel zu einem früheren Zeitpunkt über Amazon.de erwerben konnten, und bitte Sie für die momentane Einschränkung um Ihr Verständnis.
вот так про причину отмены доставки приставок ответили мне сегодня. Версии множатся.
покупал лично! сделал заказ , оплатил визой, через 3 дня мне прислали трек для отслеживания посылки, правда плохо что половина игр репаки , да кстати , меня порадовала их служба поддержки )) писал в 2 ночи и через пару минут мне ответили
bedauerlicherweise können wir aufgrund derzeit nicht abschließend geklärter Fragen zur Urheberrechtsvergütung elektronische Artikel mit Speichermedien aus unserem Shop "Elektronik & Foto" nicht außerhalb Deutschlands ausliefern. Dies betrifft zum Beispiel folgende Produkte:
Leider können wir diesen Artikel nicht außerhalb Deutschlands liefern.
Ich verstehe Ihren Unmut, da Sie diese Artikel zu einem früheren Zeitpunkt über Amazon.de erwerben konnten, und bitte Sie für die momentane Einschränkung um Ihr Verständnis.
вот так про причину отмены доставки приставок ответили мне сегодня. Версии множатся.
может все же начнут слать , но чуть попозже . огорчило еще то ,что http://www.computeruniverse.net/ не шлет игры с возрастными ограничениями 18+ , даже когда оформлял предзаказ на wii u положил в корзину new super mario bros и оказалось , что его тоже нельзя заказать , уже просто бесит их политика
как вариант можно заказать с computeruniverse.net , но там не особо выгодно выходит , проще у нас будет купить , да и доставка с германии стала фуфло полное
Имеется PSP 2000 (Manufacturer refurbished). В течение месяца продано 15 штук, цена вроде нормальная, доставка в Россию 20$. Подскажите, у кого есть опыт покупки подобных консолей, имеется в виду отремонтированные производителем, есть смысл брать? Продавец из Канады, трек-номер не даёт.
Имеется PSP 2000 (Manufacturer refurbished). В течение месяца продано 15 штук, цена вроде нормальная, доставка в Россию 20$. Подскажите, у кого есть опыт покупки подобных консолей, имеется в виду отремонтированные производителем, есть смысл брать? Продавец из Канады, трек-номер не даёт.
вообще отремонтированную консоль смысл брать есть , года 3 назад покупал Wii отремонтированную ( была как новая , только после ремонта ) и работает до сих пор , но правда на PSP цена все же завышена
На Amazon de можно предзаказать Wii U - Konsole, ZombiU Premium Pack Limited Edition обойдется он где то в 14600 , а вообще стоит задуматься , нужно ли заказывать данный бандл за 14600 с германии , если в россии можно будет его купить за 14900
Я сейчас тоже офигел с их цен на Wii U. Стоит практически так же, как на Озоне. А Озон - магазин далеко не дешевый, как известно. Плюс, у нас ещё и наличие русского языка заявлено.
Я сейчас тоже офигел с их цен на Wii U. Стоит практически так же, как на Озоне. А Озон - магазин далеко не дешевый, как известно. Плюс, у нас ещё и наличие русского языка заявлено.
дак это же хорошо , что у нас перестали заоблачные цены накручивать))) меня реально цены на игры и приставки порадовала в России , игры даже дешевле чем в европе )) это не может не радовать
Arelix, Цены накручивают когда спрос превышает предложение. Консольный рынок постепенно сдает свои позиции, отсюда вполне логично наблюдается снижение цен. Wii не был популярен в России как к примеру в Европе, отсюда и задирать розничную цену Wii U нет смысла. Можно и дальше продолжать, но я думаю, что вы в курсе происходящего. Кстати если бы немецкий амазон оставил стоимость доставки на уровне 6 евро, я бы сейчас радовался вместе с вами. WerWolf, Информация которую вы выкладываете здорово экономит мне время, за что вам огромное спасибо.