Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шились глянцевые с пандой, этот матовый, так что маловероятно. Да и выгодно его было брать 2-7 дней назад, когда цена опустилась до 270 евро, сейчас есть более дешевая альтернатива (не шьется, если что). Из прошиваек могу посоветовать только этот бандл, только он без кинекта. Если хочется и кинект, и чтобы шилась, то можно рискнуть взять этот, но среди них попадаются непрошивайки, и даже фрибут в этом случае впилить не удастся. Вот такие пироги
Шились глянцевые с пандой, этот матовый, так что маловероятно. Да и выгодно его было брать 2-7 дней назад, когда цена опустилась до 270 евро, сейчас есть более дешевая альтернатива (не шьется, если что). Из прошиваек могу посоветовать только этот бандл, только он без кинекта. Если хочется и кинект, и чтобы шилась, то можно рискнуть взять этот, но среди них попадаются непрошивайки, и даже фрибут в этом случае впилить не удастся. Вот такие пироги
Спасибо за консультацию. Для себя сделал выводы, что 1. цены на приставки на амазоне прыгают каждый день, и каждый день нужно мониторить 2. Брать нужно НЕ матовую, она 100% не шьется
Брать хочу сразу с кинектом и лучше какой- нить бандл, потому как пока перешьют, надо что то с ней делать
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. Как по описанию понять - матовая она или глянец? Шьетца или нет?
100% не шьется ни одна консоль. Глянец шьется на 98%. Бывали случаи непрошиваек и у глянца. Бандл СтарВорс не шьется точно, но теперь уже глитчится Второй вариант вы видимо имеете ввиду бандл с карнавалом. Не шьется в 95% случаев, хотя и таки приходили с прошивайкой. Глитч тоже не поставить. В описании пишут матовая консоль или глянцевая. По картинке ориентироваться не стоит, как впрочем и по описанию. Бывают ошибки
Кто может по срокам доставки сориентировать ? Экспорт от 19 числа, все еще нет импорта. Это нормально? Сколько обычно ждать? Я так понимаю дчл быстрее работает....возможно что уже в России но еще нет отметки об импорте? Дальше доставкой ЕМС почта занимается?
Hummerrm, позже тоже можно не думать. Толку никакого, до тех пор, пока в треке не появится заветная строчка "ИМПОРТ", на все запросы и вопросы Вам будут отвечать: "Извините, отправление еще не поступило на территорию РФ". У меня уже 15 дней нет импорта. Мой самый большой срок ожидания импорта - 37 дней. Напомню что амазону стоит писать где-нибудь на 40-ой день, не раньше.