shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

PerryMZ

PerryMZ

Новичок
Баллы
0
Блиин, не успел до заплаты купить (

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Google-Man

Google-Man

Новичок
Баллы
0
BadWolf
Возможно куплю. Надо только денег достать)

F

Fenix_bel

Продвинутый
Баллы
209
Есть пару вопросов:
1. Почему в названии обычной не (UK версии) есть слово "slim", а в UK нет?
2. Если взять версию UK заменить шнур, то она будет чем нибудь отличаться от простой(не uk)? (ну может упаковкой, наклейкой какой?)
3. В этой ветке много написано про покупку кинекта, как покупаете если не секрет, как я понял amazon.de не отправляет кинект в Россию?

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
1. Написание не принципиально. Продаются Xbox 360 S
2. На стикере наклеенном на коробке, мелким шрифтом, написано - "для продажи в Великобритании". В остальном отличий нет.
3. Кроме консолей, Amazon.de шлёт в РФ аксессуары для них. Кинект в том числе.

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
rolex_ru

rolex_ru

Новичок
Баллы
0
Я покупал 3 бандла с кинектом себе и друзьям (250Gb,250Gb,4Gb) и один кинект отдельно и игры - все прислали. На самом Амазоне не слимок нет, все старые консоли что видно в списках - продавцы не сам амазон.

MVolodya, тут как бы ситуация другая, с крупных магазинов не воруют посылки, потому как там будет 100% расследование, а посылки частных лиц почему бы и не "попотрошить".

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
J

JesiJul

Новичок
Баллы
0
хочу прикупить Nintendo Wii, если брать с немецкого амазона, то она подойдет к нашему телеку (я в этом не совсем разбираюсь)? :D и еще где там пишется стоимость доставки? а то после ибэя не могу разобраться 8)

P.s.мне нужна рабочая приставка новая/б,у не столь важно, на ибэй могу купить б/у за 5600

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
скажите плиз после какова времени, посылка считается утеряной и можно начинать возврат денег ???

glashik

glashik

Новичок
Баллы
0
Господа подскажите в Украину если заказывать Xbox 360 Konsole - 250GB VAT вычитаеться и доставка сколько будет стоить не могу найти на Amazone инфу!Заранее благодарен!

F

Finder15

Новичок
Баллы
0
Господа подскажите в Украину если заказывать Xbox 360 Konsole - 250GB VAT вычитаеться и доставка сколько будет стоить не могу найти на Amazone инфу!Заранее благодарен!

Вот что получается:
Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [UK Import]
EUR 189,52 - St

F

fenomen

Новичок
Баллы
0
Доброго времени!

Подскажите, что это за айтем такой. Как я понимаю, покупатель покупает кота в мешке, как говорится как фортуна повернется? Или я не прав?

M

maysonline

Новичок
Баллы
0
Ребят, а подскажите пожалуйста, можно ли оплачивать на amazon.de с помощью paypal. Обычно им везде плачу картой кукуруза прикрученной к палке. Или может можно оплатить самой картой на прямую?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

И ещё вопрос, если покупать бандл Xbox360 250 Gb + Kinnect то цена получается около 10500, на сколько я понял свыше десяти тысяч какие то сложности на таможне, где то что то оформлять надо и доплачивать?

Заранее всем спасибо за ответы. Желательно отвечать тем, кто сталкивался на деле с этим.

A

allex

Начинающий
Баллы
16
maysonline
Картой напрямую.

Сложности с лета прошлого года начинаются свыше 1000 евро в месяц, заказывайте спокойно.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
maysonline
.. и причем кукуруза не будет работать. Нужна карта с именем.

A

allex

Начинающий
Баллы
16
БвК прекрасно работает хоть и без имени.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Я уже забыл из-за чего она не работает, в общем не получается там кукурузой платить.

M

maysonline

Новичок
Баллы
0
allex
БВК? а это чаво? :()) какой бы ваще способ то попроще и побыстрее, по дешевле замутить карту, которая там работает ? просто Кукурузу я могу опробовать но если не прокатит с неё деньги вывести уже проблема... потому что надо заказывать пин код для неё чтобы в банкомате работала.

Live