Die HD Station ist das leistungsstärkste Lötgerät im JBC-Sortiment und wurde für Lötanwendungen entwickelt, die große Mengen an Wärme benötigen. Sie bietet die beste Lötqualität dank des exklusiven JBC-Heizsystems und zusätzlich helfen die intelligenten S
www.weidinger.eu
До войны брал у них паялки себе,теперь фиг видимо.
Дорого но стоит. Вы покупаете вместо лады весты лексус и то и это машина,едет.Стоит ли переплата того или нет. Или вы покупаете вместо лексуса новый китай москвич,стоит ли оно того или нет.
вот так и тут,либо берём дешовый китайский Сугон (на такие мощные жала не встречал),либо берёте оригинальный мощный JBC.
Сравнение некорректное, все зависит от потребностей. Например, мне последние несколько лет нужно посетить почту, пункт выдачи озон, пару магазинов и все это находится в шаговой доступности. Вопрос - какую машину мне покупать и нужна ли она мне вообще?
так сказать нелюбовь у меня к этой шобле...но это не суть и не относится к теме...
пока понятно что придётся подождать месяца 3 со станцией,ну да ладно.
у нас начальник,не бедный чел,на мерсе катается,принёс на починку китай фонарик со свинцовым севшим аккумом с проcьбой сделать чё нить,цена фонаря 500 р ))