RENAULTНовичокРегистрация29 Янв 2009Сообщения253Баллы0Местоположение Росиия, Иркутск 8 Апр 2009 #41 slan сказал(а):этот кто-то - я :lol: правда не обещал... но отпишусь :lol: мне в нем надоть только 2 симки и джимм - хоть бы заработало :lol:Нажмите, чтобы раскрыть... Ага ты :lol: , пришел нет?
slan сказал(а):этот кто-то - я :lol: правда не обещал... но отпишусь :lol: мне в нем надоть только 2 симки и джимм - хоть бы заработало :lol:Нажмите, чтобы раскрыть... Ага ты :lol: , пришел нет?
slanПродвинутыйРегистрация11 Мар 2008Сообщения703Баллы411Местоположение тундра 8 Апр 2009 #42 ну ты прям хошь чтобы почта как метеор лЁтала :lol: только 2 дня наза д отправили из ГК :lol:
GgemfНовичокРегистрация29 Янв 2009Сообщения46Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 7 Май 2009 #43 bandit095 Ты брал на http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18775 SCIphone i68+ 3.0 Как он там? Оригинальный? А то я уже что то запутался, где какой! Подскажите где точно взять оригинал, проверенный )))
bandit095 Ты брал на http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18775 SCIphone i68+ 3.0 Как он там? Оригинальный? А то я уже что то запутался, где какой! Подскажите где точно взять оригинал, проверенный )))
VVikosНовичокРегистрация16 Май 2009Сообщения2Баллы0Местоположение Россия 16 Май 2009 #44 кто-нибудь знает в iFone mini аську возмозно установить? :Yahoo!:
SstelloНачинающийРегистрация16 Янв 2009Сообщения1 240Баллы21Местоположение Украина 17 Май 2009 #45 Vikos сказал(а):iFoneНажмите, чтобы раскрыть...iPhone Разработчки все дружно икают )
TTolikiPhoneНовичокРегистрация11 Апр 2011Сообщения1Баллы0Местоположение Черновцы 11 Апр 2011 #46 newcomer сказал(а):магазинеНажмите, чтобы раскрыть... Вот хороший интернет-магазин !!!i9+++ !! Я у них покупал себе i9+++, скажу вам отличное соотношение цена - качество!!Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:newcomer сказал(а):А у нас вообще такой продают? В нашей "деревушке" о таком сабже и не слышал никтоНажмите, чтобы раскрыть... TolikiPhone сказал(а): магазинеНажмите, чтобы раскрыть... Вот хороший интернет-магазин !!!i9+++ !! Я у них покупал себе i9+++, скажу вам отличное соотношение цена - качество!!Нажмите, чтобы раскрыть... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:newcomer Вот хороший интернет-магазин !!!i9+++ !! Я у них покупал себе i9+++, скажу вам отличное соотношение цена - качество!!
newcomer сказал(а):магазинеНажмите, чтобы раскрыть... Вот хороший интернет-магазин !!!i9+++ !! Я у них покупал себе i9+++, скажу вам отличное соотношение цена - качество!!Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:newcomer сказал(а):А у нас вообще такой продают? В нашей "деревушке" о таком сабже и не слышал никтоНажмите, чтобы раскрыть... TolikiPhone сказал(а): магазинеНажмите, чтобы раскрыть... Вот хороший интернет-магазин !!!i9+++ !! Я у них покупал себе i9+++, скажу вам отличное соотношение цена - качество!!Нажмите, чтобы раскрыть... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:newcomer Вот хороший интернет-магазин !!!i9+++ !! Я у них покупал себе i9+++, скажу вам отличное соотношение цена - качество!!