Saimon74
Новичок
зы: но дешевый китай имеет смыл брать.
а зачем...ни проще ли за эти деньги взять нормальный двухдинный пионер в России...который звучать будет отлично..
зы: но дешевый китай имеет смыл брать.
для россии уже не делают. платить за них никто не хочет. для москвы и питера, если только, в штатные головы.2 или 3 разраба делают для них карты (навтек, телеатлас).
за те же не получится.ни проще ли за эти деньги взять нормальный двухдинный пионер
Так вроде бы с навигацией нужно.
имхо, лишняя присоска на лобовике нафиг не нужна, итак там висит регистратор и антирадарна мой взгляд лучше отдельный навигатор, стоят они сейчас копейки при этом можно его таскать куда хочеш.
Брал у этого продавца,это компания а не отдельный лоточник.Пришла мне на форд за 10 дней почтой EMS.Качество отличное,стояла igo 8 я переставил на навител последний с картами все пошло без проблем.Хочу взять хорошую магнитолу
Какой из форумов? А то помнится, они то же не жаловали китаёз.Вот прод у него весь фордовский форум закупается.
Какой из форумов?
Если интересно вот темаХм... Еще не давно, именно на этом форуме, китаёз и критиковали нещадно.
Тогда вам повезло несказанно.Взял и поменял на что хош.У нас проблема помаштабнее.Я рад что взял Китовский комбайн мне нравиться всецело.У меня вот этаУ меня Fluence