K
Kilord
Новичок
Хочу взять хорошую магнитолу, присмотрелся к данному лоту. Прошу помощи гуру, стоит или не стоит, первая покупка все таки за бугром.
без выдвижного экрана это работать, в теории, может.главное чтоб все работало,
бред)) какие программы не возможно запустить на винде 6? все, (все - это значит все известные на нашем рынке программы), запускаются на 6 винде . иго, навител, ози, том-том и так далее.а навигация на ВинСЕ 6 - не всегда запускается. для россии айго не очень актуально, а как себя поведут местные программы - непонятно.
Они все хорошего качества... Не царапанные, не перекошенные, кнопки подписаны без ошибок.я сам продаю китайские магнитолы и все они хорошего качества ( по крайней мере у моего поставщика)
Вот именно, та же ерунда, только с раскрученным "брэндом", специально для РФ. Потроха те же, что и у безымянных, за то название красивоеага , ну наверно все остальные ,которые продаются у нас на рынке (разные фантомы и мистери и прочее)чистые японцы и звук как у Альпине
том-том на ВинСЕ 6, в принципе, не запускается. и это всем известно. остальные - как повезет. так что вы гражданин - соврамши.том-том и так далее.
такая же помойка. пионеры, сони, кенвуды, даже хюндаи некоторые можно рассматривать.у нас на рынке (разные фантомы и мистери и прочее)чистые японцы
ози - для фанатов, иго может остаться без карт россии.навител, иго (примо), ози - все остальные проги - лишь бы были.
давно и себе думал купить китайца..