Новый Apple iPhone 4S - 16GB - (Factory Unlocked) на яндекс-маркете средняя цена нового телефона 24 тыс. руб. А на eBay б/у в отличном состоянии мне он обошелся в 15 700руб.
Новый Apple iPhone 4S - 16GB - (Factory Unlocked) на яндекс-маркете средняя цена нового телефона 24 тыс. руб. А на eBay б/у в отличном состоянии мне он обошелся в 15 700руб.
Чего Вы набросились на чела? Он вкладывает в своё образование... Первая покупка и сразу Яблокофон на Ибее - это почти стопроцентное попадалово... Так что не всем институты кончать, можно и другими способами идти к совершенству... Зачем учиться на чужих ошибках, лучше на своих, да и 430 баксов это же разве деньги? Познание нового стоит дорого!
могу ли я оплачивать лот, прямо с входящего письма от продавца (если мне прислан счёт со ссылкой) на мою почту Gmail.com? И почему поменялась сумма доставки, если изначально была сумма Shipping: $60.95, то когда я
если пайпал то платите но покупая вне ебая вы теряете какую либо поддержку на случай если вам придёт аппарат за 10 долларов ну или носок.поддержка только о неполучении.
Оплатил лот. После этого в свободное время перечитывая очередной раз статью "Как покупать на eBay", остановился на абсзаце: "Конечно же нужна страховка на полную стоимость, напомните продавцу сделать ее (хоть вас и страхует Paypal, наличие страховки от почты
мде сначало натворил потом прочитал. в общем что вам сказать. удачного получения месяца через 2.удачного открытия диспута. ну и жду от вас 20 новых тем первая из которых будет "Моя посылка уже как 3 дня на импорте помогите хелп-сос" ps новые айфоны же на ебае по 250-400 долларов же.....
у меня? никогда не ломался, потому что я им не пользуюсь. А вот у друга iphone 3GS, он уже несколько раз менял внутренности. Цитирую аську. Object, 20.11.2012 21:21:48: нуно телефон сменить Object, 21:21:52: думал купить галакси с3 Object, 21:23:45: айфон уже сломался опять Object, 21:23:49: трещит чот когда звонишь Object, 21:23:55: и запасные детали не оч качественные Object, 21:23:57: китайские Object, 21:23:58: (
Если все заводское и ни когда не разбирался пхон то врятли выйдет он из строя...А если покупать "чудо" запчасти по 1 баксу,и втыкать их в телефон...То тогда да!))
само собой всё заводское. Я этот айфон ему лично дарил после 3х дней пользования) сам не ожидал, что там будет что-то ломаться. Секта сектой, а вот суровая реальность такова =\
Пришлите мне хотя бы одну ссылку на новый телефон: оригинальный iphone 4s 16gb Factory Unlocked с ценником на 19000. Что то я ничего подобного на eBay не видел.
Пришлите мне хотя бы одну ссылку на новый телефон: оригинальный iphone 4s 16gb Factory Unlocked с ценником на 19000. Что то я ничего подобного на eBay не видел.
Ну вот, наконец-то рад всем сообщить что посылка моя пришла. После оплаты получил через 3 недели, хотя печать на извещении стояла сроком на неделю раньше чем я получил. Т.е. посылка была на почте уже через 2 недели после оплаты. Всем спасибо, кто ответил мне!